![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Шахматы - да, помню, как в советское время (папаша Дворковича, кстати, классно комментировал) их довольно широко освещали, с анализом и т.п. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
-Соискатель-, а их разве показывают? Не замечал в программе, даже по "России-2", или же плохо смотрел.
А в ноябре (с 6 по 26) должно быть интересно - будет матч на звание чемпиона мира между Анандом и Карлсеном (Карлсену, к слову, всего 22 года). Кстати, в матче претендентов он и Крамник набрали одинаковое количество очков, но у Карлсена побед было больше. Много ли других таких видов спорта, как шахматы, где талантливый человек уже в детстве может выступать наравне со взрослыми? Цитата:
![]() А по поводу легкой атлетики, имхо, - чем болеть, лучше отодрать афедрон от кресла или дивана и вперед, на стадион. Увы, лично я этой тенденции не наблюдаю. Да и касательно футбола - лично я бы предпочел участвовать, хоть на дворовом уровне, а не болеть ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., нет, я и говорю: в советское время их показывали. Помню, как смотрели году в 86-87 матч Карпова с Каспаровым. Интересно было, хотя никто из нас в шахматах ничего не понимал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Совершенно верно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ногомяч же по телевизору, напротив, мотивирует сидеть с пивком на диване, отращивая пузо, время от времени перемежать пиво криками "Куда бьешь, мать твою!" и "Гоооол!", но при этом чувствовать себя причастным к миру спорта, патриотом своего города / страны, смотря какой уровень соревнований. Скорость мяча в км/ч? ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |