![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, от нас - не дешевле.. с учетом того, что из средств передвижения я рассматриваю только самолет
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, так туда на поезде ещё дороже будет, особенно если учитывать время и питание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]()
Загадили уже весь Байкал. Как впрочем и Телецкое озеро. Машин и туристов больше чем рыбы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, Вика теперь окончательно не любит поезда, там курить низзя)))
Добавлено через 31 секунду Dr SG, вот и хочу успеть, пока совсем не изгадили:Ъ |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, курить вредно не только курящему, но и окружающим. Я рад, что курящая Vica3 больше не будет портить железнодорожную атмосферу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Vica3,
Байкал очень красив! обязательно нужно съездить. У меня муж там был. Они научный выездной семинар на о.Ольхон проводили )) там тур.база какая-то была. Очень им понравилось. Бытовые условия, конечно, не очень были (туалет на улице )) ), но всё остальное просто замечательно! И очень красивая природа! Я только фотографии потом смотрела. Нахожусь под глубоким впечатлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
нет, но два-три часа можно потерпеть
хех.. у мну знакомый намедни вернулся поездом в Центр Мироздания.. Очень шибко ругался, что в приличных СВ и купейных туалетах теперь шибко долго занято и уж подозрительно запах напоминает вузовские туалеты его юности, когда в них стадами курить бегали |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Стоимость - (без учета самолета во Владивосток) 7 400 за меня, жену и ребенка за 10 дней ![]() ляпота |
|
![]() |
![]() |