![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
kravets,
дык намедни в наш типа вузик пришел приказ: всех зарегистрировать в РИНЦе. Коллективно. 28 августа. В 11:00. Из одной компьютерной аудитории. Приказ начали выполнять. Когда все дружно заполнили пару десятков полей в анкете автора и кликнули «Зарегистрировать меня как автора» практически синхронно, eLibrary упал 500-ой ошибкой. :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
В начале недели в РИНЦ объяснили, что привязки цитируемой статьи могут идти к автору и к статье. Это разные вещи. Привязать ссылку к себе получилось, а к конкретной статье нет (так и стоит у нее 0). Сказали нужно написать в службу поддержки. Написал. Жду ответ уже 3 дня.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Silver Member
|
![]()
это факт. база агрис вообще только по с.х. наукам...это единственный вариант с.х. вестнику попасть в перечень ВАК, если он цитируется в агрисе.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты а 1.5 года назад, созданная тема никого не трогала...... щас тронуло....всех. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я был тренером на форуме "Машук 2013". Я когда рассказывал про продвижение своего имени как ученого через базы цитирования в WoS, Scopus, РИНЦ и т.д. многие просто впервые слышали об этом..... но вот пабмед-база........у медиков просто вызвала бурнейший интерес..... а следовательно......есть люди готовые и ХОТЯЩИЕ заниматься наукой....... как говорят мои коллеги.....Всех пережили.......и Хирша переживем.... |
||
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий Иванов, хорншь тут умничать!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, да нихрена оно не разумное. Статью в журнал уровня Journal of Mаnаgеmеnt чаще раз в два года не опубликуешь, т.к. Под нее надо минимум год надо делать ресёч и год уйдет на публикацию. А публиковать промежуточные результаты во всяких второстепенных зарубежных журналах - какой смысл? только потому что ВоС?
В общем, понятно только одно: эти меры носят явно репрессивный характер, направленный на свертывание ВПО. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |