![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Интересная тема - футурология.
Что можно прогнозировать? Для меня очевиден фантастический взлет национализма. Никакие слова о стране, победившей фашизм не помогут. "Деды воевали" - уже теперь иронический мем ![]() Великая Отечественная как-то резко подернулась кракелюрами. Ненависть к гастарбайтеру стала серьезно перевешивать память того поколения, для которого Война была личной сердечной болью. Этой тенденции не переломить На смену путену придет наш русский Гитлер. Все уже готово к его приходу. Геноссе Team_Leader чётко уловил грядущую тенденцию. А я в растерянности. Добавлено через 4 минуты Очевидны также серьезные территориальные потери России в азиатской части. Процесс это будет ползучий. Но необратимый. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Жить будем плохо. Но недолго.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() Это не факт. Не исключено, что отрезать голову нам будут частями. Ну и простое население павших империй обычно все-таки выживает. Становится крепостными победителей, смешивается с ними, а затем добивается каких-никаких прав. Не стоит унывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, спрогноизируем отмену дипломов к. н. и д. н. :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Все будет хорошо. Покупаем оружие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
уух, ну и темка...
русские - националисты (с моей отдаленной уже точки зрения), но нацисты? воот, возьмите к примеру нашу ЮК. В 50-60е годы не хватало рабочей силы: пригласили на работу из Карибов, кораблями уелыми. Без обещания гр-ва етс. Потом траз-бабах, ущемление прав человека, дали всем гр-во. Все. Посмотреть сейчас; дети и внуки этого первого поколения уже грязнй работой не мараются. Как-то так и есть: первая волна иммиграции (без разницы из какой страны) делают черную работу лишь бы удержаться и дать детям лучше шанс в жизни. Сейчас поляки во всех кафе в аэропортах. А дети потому что навыки работы привиты с детсва, учаться и пашут поэтому уже не на черной работе вытесняя натив. Натив часто сидят на заднице и рожают каждые пять лет чтобы получать бенефиты. Ну и дети их часто такие ж вырастают (слава богу не все). А что меня просто шокировало: получала паспорт внутренний через коммерческую контору провернув. Стояла возле стойки, проталкивается то ли таджик, то ли.. тряся уже заграничный паспорт РФ (внутренний естественно у него уже есть). По русски не говорит. Я разговорилась с девчонками, паспортистакми, они подтвердили, что многие по русски или плохо или совсем не говорят. Хотя уже денег накопили в отпуск за границу свалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, вам вроде бояться нечего... Поворачиваем рычаг влево — стрелка аксиометра бежит влево, поворачиваем вправо — и стрелка вправо... И так до тех пор, пока два огонька где-то далеко впереди не будут друг над другом. :-)
Добавлено через 1 минуту Странно такое про нативов слышать. Вроде наоборот, понаехавшие рожают — для всяких пособий. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Сударыня, русские - народ крайности. У нас же, если идея захватит массы - ппц же, туши свет!!
Добавлено через 2 минуты Да, у меня книжки выходят в серии "Арийская Русь". ![]() И на обложке в качестве узора - свастики. Только это жутко всё, |
![]() |
![]() |