![]() |
|
|
Результаты опроса: Куда мне пойти работать? | |||
В университет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 23.33% |
Продавцом-консультантом. |
4 | 13.33% |
И там и там. (1 и 2 вариант) |
6 | 20.00% |
Сидеть у мамы на шее![]() |
13 | 43.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, так курсы хорошие, 1,5 годовые, с отрывом от производства. За 1,5 года все спецпредметы проходят, все курсовые делают и заканчивается профпереподготовка дипломным проектированием.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
nauczyciel, а после курсов куда можно устроиться по новой профессии?
Добавлено через 2 минуты Flibustiero, я Вам в третий раз говорю, что это я. Выматывает сильно, отдача очень маленькая, в этом семестре не стала брать часы, потому что не остаётся времени на науку. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
Flibustiero, тролль или школота?
Если нет, то мама с папой решат за тебя. Выгонят слюнтяя на улицу и все решится само собой ![]() Если ты не тролль, то лошара конкретный! Тебе же 25 лет как минимум. Ну ты клоун! ![]() Добавлено через 15 минут На тот случай,если ты и правда такой невзрослый, то вот тебе конструктив: да,с пед образованием фиг чего ты заработаешь. Во всяком случае с ходу. Тут ты ложанулся с выбором специальности еще 7 лет назад. На ПТУшников бочку не гони, по мне ты сильно от них отличаешься в худшую сторону, ибо сидишь у мамы с папой на шее как сопля маринованная. ПТУшники на жизнь зарабатывают,а ты как чмо ноешь. Если при всем твоем непомерном умище, ты не в состоянии придумать как же тебе жить и на что еду покупать, то вали в продавцы и засунь язык себе в задницу, вместе со своим дипломом. А есть иные варианты - устройся в офис бумажки разносить, тексты верстать, кофе боссу подносить. Переквалифицируйся - научитель дело говорит. Кодить научись. Получи друю профессию, если нанешней не в состоянии прожить. И самое главное - принимай дейтсвительность какая она есть,а не пари в облаках, пока мама с папой пашут вместо тебя. Кстати, чем родители занимаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Ага, и по стилю сообщений - школота школотой. Не приведи господи такое станет преподавателем вуза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Мама плохого не посоветует.
Очередной раз приходим к важному вопросу. Позволю себе задать простой вопрос. С какого возраста человек считается взрослым, т.е. когда уже не принято давать форы виды: "молодой ещё". Я понимаю, что возраст этот у разных людей наступает в разное время, интересует цифра, начиная с которого "невзрослое" поведение человека воспринимается с брезгливым удивлением. Иными словами, когда молодой дурак становится просто дураком? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Newbie
|
![]()
Нда нервишки у вас некуда эт точно!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да я нерешительный! Решил спросить на форуме об этом. И что мне здесь сказали!??? Все равно выбор буду делать самостоятельно и уже сделал, буду пока работать в центре-поддержки магазина техники 4 через 2, 9-ть часов в день. ![]() ![]() p.s. Да и среди преподавателей вузов много всяких встречается, не зарекайтесь, и не трындите чего лишнего, может сами не лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |