![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я не знаю, что мне делать. Перехожу на 4ый курс заочной аспирантуры, огромные проблемы с научным руководителем и написанием диссертации. Возраст НР - 90 с лишним лет, на кафедре не появляется, научную работу не ведет. Мне его назначили, когда он был серьезно болен, сейчас состояние не лучше. Помощи и руководства от него - никакого. У меня нет даже более-менее точной темы диссертации. Публикаций, участия в конференциях тоже. Сданы 3 экзамена. Я просила завкафедрой заменить НР, писала заявление, в ответ - молчание. Но об этом стало известно самому НР, что, естественно, повлияло на взаимоотношения с ним.
Никому на кафедре со своей диссертацией я обратиться не могу, помочь мне некому. Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь путь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Сменить нр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
[quote=ВикторияФ;383291]Я просила завкафедрой заменить НР, писала заявление, в ответ - молчание. Но об этом стало известно самому НР, что, естественно, повлияло на взаимоотношения с ним.
Никому на кафедре со своей диссертацией я обратиться не могу, помочь мне некому. Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь путь.[/quote] Все это изложите в докладной записке проректору по науке. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Обращаться к проректору я не могу, это ухудшит ситуацию и приведет к ссоре с завкафедрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Дело в том, что завкафедрой-председатель диссертационного совета, в котором мне надо будет защищаться, очень уважаемый в науке человек. Портить с ним отношения мне бы не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
идите к зав.каф - просите его, чтобы фактически он стал Вашим НР, раз уж не хочет, чтобы 90-летнего товарища обижали.. пообещайте ему много спасибо... может - и поможет...
Добавлено через 42 секунды а публикации и участие в конфах - ваша головная боль - примерно направление свое знаете? знаете.. ну и вперед - публикуйтесь |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Уважаемый Ink, а я Вас не обижала) Я обратилась за помощью сюда, потому что больше обратиться мне некуда.
|
![]() |
![]() |