![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Господа, доброго дня!
Может быть кто-нибудь знает: 1. можно ли выйти на защиту без прикрепления к кафедре в виде соискательства? (срок аспирантуры - уже вышел) 2. правомерно ли то, что при слиянии вузов нас заставляют пройти еще одну предзащиту? (у нас это 4ая получается) 3. Действительно ли существует срок, что с момента прохождения предзащиты, есть только 4 месяца для того, чтобы успеть подать все документы для защиты? 4. Нужно ли пересдавать кандидатский минимум, если разница не в специальности, а в направлении (в перечне специальностей есть подспециальности\ направления исследования или отрасли)? 5. Когда будет принят регламент, регулирующий порядок защиты соискателей? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 секунд можно если сданы все экзамены Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд в каждом вузе свой Добавлено через 27 секунд пример в студию |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Добавлено через 27 секунд
пример в студию[/QUOTE] пример таков: я училась в аспирантуре по специальности 08.00.05 (маркетинг), диссертацию в этой же тематике писала. Сейчас вышла непонятная ситуация соискательством и самой кафедрой. И есть предложение перейти на другую кафедру и защищаться на совете по специальности 08.00.05 (промышленность). Кандидатские минимумы уже все сданы. Еще момент: Цитата: Сообщение от Lasuerte Посмотреть сообщение можно ли выйти на защиту без прикрепления Ответ: можно если сданы все экзамены Простите, но на каком основании меня примут на рассмотрение в диссовет? на основании какого закона? это первый вопрос, который спросит у меня сам диссовет? И насколько я знаю, обычно ведь диссоветы не особо любят "сторонних" людей, не прикрепленных к кафедре (их) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
#1 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями; региональная экономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами – промышленность) (экономические науки) #2 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (маркетинг; менеджмент; экономика предпринимательства) (экономические науки) вот об этом я и спрашиваю. Председатель первого совета мне и задал этот вопрос, которым я сейчас и озадачена: нужно ли пересдавать КМ, как нас оформить и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Вроде бы в течение года можно без соискательства. Я сам защищался после окончания срока обучения, без прикрепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |