![]() |
|
![]() |
#111 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, Иван, на кой ты перед политологом бисер метать собрался ? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А кто экономику не хуже тебя знает - я или Longtail? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]()
офигеть
правда что ли? а если у него своя методика преподавания предмета парочка учебников и методичек как у дурака фантиков ему все равно ваковские статейки пописывать? а мне на лекцию можно? я не политолог, если что |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот могу привести пример учебников Старостина. Они наполовину состоят из личных результатов Старостина (или полученных в его команде). Да, сами пособия плохо отредактированы - но из них просто выплескивается ощущение того, что автор сам все это писал и объясняет на живом материале. А когда автор сам не работал в той сфере, которую преподает - нет этого огня. Как говорится, далек от производства. И это чувствуется Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мне вообще свойствен экстремизм в этом вопросе, признаю. Но одно дело - когда из сотни преподов наукой не занимаются пятеро - и при этом они классные преподы. Это действительно нормально (но и преподами они при этом должны быть офигенными). А другое - когда из сотни преподов наукой занимаются пятеро, а остальные 95 даже как преподы - ни рыба, ни мясо... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
они - основа, азбука но если в них пробелы, то потом их разгребать приходится уже в магистратуре с 1 по 4 курс могу назвать кучу таких предметов и парочку профессоров чьими стараниями весь поток не знает основ и учит их с горем пополам при работе над дипломами у профессоров, кстати, хирши до небес. и прочие медальки возмущена я твоим подходом, если честно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Увы
![]() А вообще - дожили - saovu и Martusya со мной не согласны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
типажи совершенно разные психологически средний ученый и нормальный педагог - это вопрос наличия времени и желания но высокий класс и там, и там - нереально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
Вот здесь несогласен.
Чисто из серии "что вижу, то и пою" - "чего не вижу, того не пою". Знаком я с людьми, сочетающими в себе и ученого, и педагога наивысших классов. Другое дело, что эти способности действительно весьма разные, и нечасто встречаются одновременно у одного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, Иван, и, куда крестьянину податься: в умные или красивые?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |