|  |  | 
|  08.10.2013, 21:11 | #11 | 
| Newbie Регистрация: 28.12.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Старший докторенок, Неплохо! Думаю, в зарубежных изданиях эта традиция распространена....сейчас посмотрю....спасибо)) Forsmagor, Как? Где их искать? Год назад, по наивности, написала в 25 англоязычных вузов и школ журналистики с просьбой порекомендовать монографии или другие значимые национальные труды по теме... Очень вежливо,with best regards, получила везде отказ с пожеланием научных успехов) Оно и понятно, у них времени на все это нет, да и, видимо, международная конкуренция, не знаю)   | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  08.10.2013, 22:12 | #12 | |
| Gold Member Регистрация: 16.04.2012 
				 |   Цитата: 
  люди уже поисковиками и официальными базами данных пользоваться не умеют  просят иностранных профессоров подобрать им материал на диссертацию   | |
|   |   | 
|  09.10.2013, 11:48 | #13 | 
| Newbie Регистрация: 28.12.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Uzanka, Ну, во-первых причем тут профессора?  Я обращалась в отделы библиотек и научные отделы, где общалась преимущественно с младшими научными сотрудниками и библиотекарями, во-вторых, опять же, отсутствие в базах данных публикаций по конкретной теме: Детская научно-популярная журналистика Австралии/Новой Зеландии, в третьих, действительно хотелось выйти на иностранных корифеев журналистики | 
|   |   |