Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Диссертация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2004, 00:00   #1
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Плагиат (диссертации)

Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.

Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации).
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.10.2013, 10:28   #1491
Чернов
Junior Member

Спасибо, возможно воспользуюсь вашим советом. В любом случае, о результатах отпишусь))
Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:15   #1492
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
стремление к справедливости - это отличительная черта нашего с Вами биологического вида
Видимо, у нас с Вами разные биологические виды Все, кого я знаю, стремятся к личному благополучию, а не к справедливости. А для формирования общественной среды используют такой вид перераспределения средств, как милостыня (включая налоги).

Цитата:
Сообщение от Чернов Посмотреть сообщение
ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше
Есть ещё один вариант, позитивный для Вас. Соберите компромат и предъявите его соискателю со счётом за неразглашение.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:46   #1493
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Видимо, у нас с Вами разные биологические виды Все, кого я знаю, стремятся к личному благополучию, а не к справедливости. А для формирования общественной среды используют такой вид перераспределения средств, как милостыня (включая налоги).
Студентам Вы, я полагаю, выставляете оценки сообразно знаниям, подчиненных поощряете сообразно их работе, ребенка наказываете только если он этого заслужил.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:31   #1494
После Ливанова буду Я!
Full Member

Аватар для После Ливанова буду Я!

Цитата:
В общем суть я понял, ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше))
Третий вариант - направте свою энергию в конструктивное русло, например, защитите докторскую. А потом скажите тому соискателю - А тебе слабо!
После Ливанова буду Я! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:52   #1495
mlev
Member

Цитата:
О чем вы, nauczyciel? А какая мотивация у Диссернета? или у ребят, которые подняли бучу в отношении Андриянова и Ко??? Что, все денег хотели подзаработать?? Не мелите чепухи, пожалуйста. Как я понял этот форум для порядочных людей, а не проходимцев от науки
У диссернета по крайней мере предоставляются четкие доказательства. И там - человек, защитивщий паленую диссертацию занимал бы должность (ректор как у Андриянова, или председатель комитета по науке как БИНХ). В вашем случае только будет "открытое, наглое бахвальство" так чем это плохо? Всем вы рот не закроете и бахвалиться не запретите))))

Цитата:
Предположим я найду заимствования в работе, вопрос как обратить на них внимание уполномоченных лиц
не факт что там будут заимствования. Как правильно написали выше, бывают заказные работы, которые на самом деле пишутся уникально, просто не тем человеком, который будет защищаться. Там не будет заимствований.

Цитата:
Лучник правильно написал, просто не могу спокойно смотреть на самодовольное тупое быдло!
А вас насильно заставляют на него смотреть?
Я вот например не могу смотреть на то, как кого-то обвиняют в серьезных вещах и хотят серьезно испортить жизнь и карьеру без каких бы то ни было доказательств и также без мотивации, без причин.

Цитата:
ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше
Конечно, а как иначе? Если доказательства есть, то съеден не будешь. Как не съедены те, кто Андриянова и БИНХа разоблачили. А вы такое впечатление что полагаете гадить анонимно и исподтишка и считаете это нормальным
mlev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 13:33   #1496
Ahiless
Member

Чернов, уважаемый, мне кажется я Вас тоже понимаю, и не осуждаю Ваших внутренних желаний, но не поддержал бы намерения.
У меня мнение схожее со мнигими: Бог судья ему, пусть живет в обмане дальше. Даже студент видит выдающегося ученого и коллекционера корочек, и про него узнают правду, если всё так как Вы говорите.
Есть детский рассказ "Всё тайное становится явням" - я верю.

А если включить демона и учесть вышесказанное, то репутация человека рухнет ниже тогда когда он будет разоблачен и лишен степени чем если его забанят до защиты и он сам же обвинит всех вокруг в коррупции а себя выставит жертвой...

Бог ему судья, отпустите Вы его
Ahiless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:17   #1497
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ahiless Посмотреть сообщение
Есть детский рассказ "Всё тайное становится явням" - я верю.
А если включить демона и учесть вышесказанное, то репутация человека рухнет ниже тогда когда он будет разоблачен и лишен степени чем если его забанят до защиты и он сам же обвинит всех вокруг в коррупции а себя выставит жертвой...
Бог ему судья, отпустите Вы его

отпустить, чтобы он занял место (да, возьмут такого блатного скорее в вуз) честно написавшего диссер, а потом выбился в руководство рабочими лошадьми от науки и продолжал чужими трудами себе карьеру делать?

Бурматов Вам аплодирует стоя. Стало быть, Вы уже знаете, кто так волшебно распорядился распорядился Бурматову с таким мухлевочным диссером, выбиться в ГД руководить комитетом по образованию? И даже после обнаружения всех безобразий оставаться в ГД.

Отлично религию припахали для блокирования борьбы с плагиатом.

ЗЫ годный наброс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mlev Посмотреть сообщение
А вы такое впечатление что полагаете гадить анонимно и исподтишка и считаете это нормальным
Если факты о плагиате будут предоставлены, то личность предоставившего не имеет значения.

Диссернет вполне подходит для этого.

Кстати, желание остаться анонимным в таких разборках вполне понятно, так как неадекватов в околонаучной и околовузовской среде хватает.

Один такой с топором на препода из-за оценки охотился. А диссер-то подороже оценки будет.
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:21   #1498
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ahiless Посмотреть сообщение
и про него узнают правду, если всё так как Вы говорите.
и что? вы с Луны прилетели? это не помешает стать ректором, депутатом и замминистра. Еще и посмеется.
Цитата:
Сообщение от mlev Посмотреть сообщение
Конечно, а как иначе? Если доказательства есть, то съеден не будешь.
будешь. Вы тоже с Луны? А плагиатор еще и на повышение пойдет.

И так будет продолжаться, пка всем плагиаторам не будет светить Колыма.

Чернов, вы дон Кихот

Добавлено через 1 минуту
will,
+100500
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:22   #1499
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
пка всем плагиаторам не будет светить Колыма.
да, неплохо бы.
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:45   #1500
Лучник
Platinum Member

Хожу размышляю о дискуссии. Вопрос непростой, но эмоционально я на стороне Чернова.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ