![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1491 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, возможно воспользуюсь вашим советом. В любом случае, о результатах отпишусь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Есть ещё один вариант, позитивный для Вас. Соберите компромат и предъявите его соискателю со счётом за неразглашение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Platinum Member
|
![]()
Студентам Вы, я полагаю, выставляете оценки сообразно знаниям, подчиненных поощряете сообразно их работе, ребенка наказываете только если он этого заслужил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Full Member
|
![]()
Третий вариант - направте свою энергию в конструктивное русло, например, защитите докторскую. А потом скажите тому соискателю - А тебе слабо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот например не могу смотреть на то, как кого-то обвиняют в серьезных вещах и хотят серьезно испортить жизнь и карьеру без каких бы то ни было доказательств и также без мотивации, без причин. Конечно, а как иначе? Если доказательства есть, то съеден не будешь. Как не съедены те, кто Андриянова и БИНХа разоблачили. А вы такое впечатление что полагаете гадить анонимно и исподтишка и считаете это нормальным |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Member
|
![]()
Чернов, уважаемый, мне кажется я Вас тоже понимаю, и не осуждаю Ваших внутренних желаний, но не поддержал бы намерения.
У меня мнение схожее со мнигими: Бог судья ему, пусть живет в обмане дальше. Даже студент видит выдающегося ученого и коллекционера корочек, и про него узнают правду, если всё так как Вы говорите. Есть детский рассказ "Всё тайное становится явням" - я верю. А если включить демона и учесть вышесказанное, то репутация человека рухнет ниже тогда когда он будет разоблачен и лишен степени чем если его забанят до защиты и он сам же обвинит всех вокруг в коррупции а себя выставит жертвой... Бог ему судья, отпустите Вы его |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() отпустить, чтобы он занял место (да, возьмут такого блатного скорее в вуз) честно написавшего диссер, а потом выбился в руководство рабочими лошадьми от науки и продолжал чужими трудами себе карьеру делать? Бурматов Вам аплодирует стоя. Стало быть, Вы уже знаете, кто так волшебно распорядился распорядился Бурматову с таким мухлевочным диссером, выбиться в ГД руководить комитетом по образованию? И даже после обнаружения всех безобразий оставаться в ГД. Отлично религию припахали для блокирования борьбы с плагиатом. ![]() ЗЫ годный наброс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Диссернет вполне подходит для этого. Кстати, желание остаться анонимным в таких разборках вполне понятно, так как неадекватов в околонаучной и околовузовской среде хватает. Один такой с топором на препода из-за оценки охотился. А диссер-то подороже оценки будет. |
||
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Platinum Member
|
![]()
и что? вы с Луны прилетели? это не помешает стать ректором, депутатом и замминистра. Еще и посмеется.
будешь. Вы тоже с Луны? А плагиатор еще и на повышение пойдет. И так будет продолжаться, пка всем плагиаторам не будет светить Колыма. Чернов, вы дон Кихот ![]() Добавлено через 1 минуту will, +100500 |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Platinum Member
|
![]()
Хожу размышляю о дискуссии. Вопрос непростой, но эмоционально я на стороне Чернова.
|
![]() |
![]() |