![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1601 | ||
Member
|
![]() Цитата:
На их сайте написано "Участники сообщества совместными усилиями, основанными на принципах сетевого распределения труда и использовании современных компьютерных технологий, противодействуют незаконным махинациям и подлогам в области научной и образовательной деятельности, в особенности в процессе защиты диссертаций и присвоения ученых степеней в России." То, что ужесточились требования к защитам диссертаций - это результат действий по противодействую незаконным махинациям и подлогам в области научной и образовательной деятельности. Как можно назвать отсутствием результата - принятие НОВЫХ нормативных актов на уровне постановлений правительства? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Advanced Member
|
![]()
ошибаетесь, я делаю предположение, это даже меньше, чем оценочное суждение. у меня нет доказательств.
и мне бы хотелось как раз ошибиться в своем предположении. надеюсь, что это проф. деформация, считать физ. лицо - ничем. и только юр лицо достойным оценивать диссертацию татьяны. хотя это проф. деформация тоже весьма печальна. вот к чему приводит работа на госю службе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А интернета нет ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С тем, что кого-то это, сейчас, могло отпугнуть, я не спорю. Но - повторяю - степени ни у кого не отбирают даже с учетом наличия этих доказательств. То, что не следует придавать их деятельности мессианский характер. П.С. А "Масштабных заимствований пока не обнаружено" мне все равно не нравится. Другое вызывает в памяти - "Если Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Добавлено через 51 секунду Э, серверов - нет? Кабелей - нет? |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | |
Platinum Member
|
![]()
есть. Но из них можно составить, например, аспирантнет
![]() как и диссернетчики могут участвовать в разных неформальных проектах кроме диссернета Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подавать заявления в ВАК? Я оспаривала это право? Или вы считаете что подача заявления в ВАК и типа обличение в инете -это одинаково? Не видела на трех страницах оспаривания в ваке. ВАК моя деформированная по вашему диагнозу личность, еще понять может. И заметьте - вы обвинили меня в списывании, поставили диагноз и не ответили на поставленный вопрос. Я вам ставила диагнозы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
Member
|
![]() Цитата:
Как раз таки деятельность Диссернета внесла весьма значительный вклад в то что это началось именно сейчас. А кто придает их деятельности мессианский характер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну как кто, Aspirantfm: ![]() Добавлено через 51 секунду Alextiger, но вряд ли из-за Диссернета ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |