![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1781 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
нет, это я уже не про вопросс. Это по существу проблемы Цитата:
Хотя наверно соглашусь, что если выявляют "чистые" диссеры, их тоже могли бы рекламировать в хорошем свете Добавлено через 2 минуты ну напишите им письмо, предложите такую надпись добавить ![]() Добавлено через 13 минут Идея: перед опубликованием отправлять отчет фигуранту дела с вопросом: оспаривает ли он выводы и готов ли предоставить ссылки на доказательства в, допустим, месячный срок? Это уменьшит возможность ошибки |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Platinum Member
|
![]()
После Ливанова буду Я!, хотели сказать на предыдущую? с вашим предложением
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И это я все к тому говорю, что нельзя исключать возможность, что в какой-то раз после сопоставления не получится, что у ни в чем не повинного человека возникнут проблемы, что его начнут считать плагиатчиком. И пусть это будет единичный случай даже, но тому, кого напрасно потом будут обвинять в научной нечистоплотности, легче от этого не станет. И я понимаю tanya92, которая задумалась о подобной ситуации в стиле "а что..., если...". А уж приписали ей в ответ... Но вы перед общим рассуждением поставили обращение ко мне, а я ничего связанного с этим не говорила. Да и желания обсуждать это нет, честно говоря. Откликнулась только потому, что неприятно смотреть, что набросились на человека на пустом месте, когда заданный вопрос вполне нормален и адекватен. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Поэтому все эти опасения выглядят дикими. в том плагиате, что публикуется , вопросов возникнуть не может. Поэтому, советую, чтобы не выглядеть параноиком, в начале изучать первоисточники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Platinum Member
|
![]()
А Вам, прежде чем трепаться о том, кто вор и ставить диагноз, советую придержать язык и открыть глаза на то, что спрашивают и как вы отвечаете.
Противно, еще поборники называются. И я писала для сведения, что не ходила туда в самом начале. Со слепу не увидели или с голода? И если вы так отвечате на вопросы, вывод соответствующий. Прежде чем заставлять оправдываться невесть перед кем, сами бы по кустам не бегали. И от вас я так не услышала, у кого и что я украла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот про это, только в другом тоне и стиле вполне можно было сказать человеку, у которого возникли опасения и который спросил. Это так сложно было сделать вместо нападок? Это заняло бы намного больше времени? Почему спокойно и нормально не объяснить, если кто-то в чем-то не разобрался, на Ваш взгляд? |
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Кстати, назвать человека непонятливым - это опять же навешивание ярлыка. Каждый может что-то не понять в чем-то, где-то не разобраться. Но если человек чего-то не понял по какому-то вопросу, это не означает, что он непонятливый, потому как "непонятливый" означает "с трудом понимающий, усваивающий что-то". Вот если после долгих и неоднократных объяснений, разжевываний человек так и не понимает сути, тогда, вероятно, его и можно так охарактеризовать. Однако тут ведь было совсем другое. А вообще, терпимее надо быть и человечнее в общении, даже если оно и онлайновое. Добавлено через 58 секунд Не нужно разжигать новую "войну", пожалуйста. |
|
---------
||
![]() |
![]() |