![]() |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
...что море от скуки троллингом занялась.
Понятно, что недоделанный шкаф долго не протянет. Скорее всего , рухнет неукрепленная полка на целые полки, повредятся крепления нижестоящих полок и шкаф можно будет выбрасывать. Но как же задолбало это кокетство на тему " одинокая блондинка в доме. Памажите кто можите" ![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Advanced Member
|
![]()
will, не беспокойтесь, под легким весом мои укрепленные полочки не рухнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
On-line
|
![]()
Вот для этого мужчины и нужны!
![]() А вот распорку сама поставь! ![]() ЗЫ. Алекстигер, вообще-то, уместнее было бы предложить наоборот, чтобы плотницкие работы сделал мужчина, а снимала и ставила книги женщина. Я вот, например, весьма криво плотничаю ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Platinum Member
|
![]()
море, 1) рухнет 2) в самый неподходящий момент 3) вырвет (как вариант) еще и нижнюю. Вердикт - разгрузить и переделать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты не только вы ![]() Хотя, за последние годы я достиг определенного мастерства в некоторых ремонтно-строительных работах, однако, подвешивание одного горшка с цветами на пластиковый крючок, цепляемый на 1 шуруп в деревянный носитель - мне припоминали довольно долго (впрочем, и хорошо что не припоминают больше, и, таких возможностей более не предвидится)... |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |