![]() |
|
![]() |
#21 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вот и вывод. |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если подавать в другой совет, то среди подаваемых документов должно быть заключение организации, где выполнена работа (той кафедры, где Вы писали работу, и где была Ваша предзащита). А вот действительно ли сейчас то заключение, которое Вы получили два года назад, увы, не подскажу, я не знаю, каков у него срок (есть ли он, нет ли, и если есть, то какой). Может, кто-то другой подскажет. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Пусть будет так) |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд, держаться "за свой" совет Вам нецелесообразно. А те или иные затраты, увы, будут в любом случае. Но в разных местах это разные затраты, плюс "правила игры" иногда бывают прозрачны и четко оговорены. В некоторых вузах сторонним соискателям предлагают оплатить стажировку или соискательство оформить (не знаю как будет с соискательством сейчас, в свете реформ). Иногда бывает нужно оплатить сдачу экзаменов, работу экспертов и работу оппонентов (если Вы пришли в совет "со стороны", и никакая организация это за Вас не оплачивает), у меня подобная ситуация была (порядка 22 тыс. в кассу вуза - это всё было заранее оговорено и оплачивалось в кассу вуза). В принципе, на форуме есть истории и о том, как в чужих советах защищались вообще с минимумом затрат. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Если очень-очень сильна хотите отомстить, то потом при случае, если захотите, всегда найдете способ это сделать, "месть - блюдо, которое подают холодным" ![]() |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Запишите на диктофон разговор по поводу взятки, чтобы из него ясно было, за какие услуги и какая сумма вымогается. Ну и в известные органы обращайтесь с заявлением. Они вам денежки меченые выдадут и вы их передадите. Хоть моральное удовлетворение получите, все равно вам степень не очень сильно нужна, насколько я понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
а о какой сумме речь? может дешевле таки родной , но коррумпированный совет выйдет, чем честный, но где- то там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Конечно, но бесполезно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Full Member
|
![]()
Чем хоть мотивировали отказ? Что в заключении написали? А то со своей жалобой в ВАК, повесят вас на 10 лет на сайте ВУЗа за плагиат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пред.совета хитрый, вопрос ставится так: тебе необходима помощь более опытного сотрудника, сам ты не справишься, но ты же понимаешь, что это будет чего то стоить... Я: Сколько? Он: а на какую сумму ты сам рассчитываешь? тут пошел торг. начали с 50 но, когда он не согласился на 150 тыр, при наличии готовой работы, которую бы лишь формально поправили, я сказал, что я пас. |
|
![]() |
![]() |