![]() |
|
![]() |
#51 |
Member
|
![]()
Ога, и то что он самоустранился может значить что он понимает что работа не ахти просто не хочет об этом явно говорить...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
К ректору я пробивался не один день, но это не помогло. Недоговорок я не вижу, сказал все как есть) Люди нормальные там, конечно, есть, но, как мне сказали, ты попал на самый проблемный совет во всем Вузе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Member
|
![]()
вы о чем? Диспозицию статьи читали? Где здесь это?
"под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред" Как максимум тут можно натянуть на мошенничество. Председатель совета взял деньги за положительное решение совета хотя совет принимает решение голосованием и председатель повлиять не мог. Тогда деньги должен был бы брать сам председатель. Если он предложил услуги консультанта, который за вознаграждение помог заказчику улучшить диссер - в чем тут криминал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Не те у нас отношения, он бы сказал. Я не хочу, говорит он, на старости лет, изза тебя вступать в конфронтацию, тем более, у них с председателем, в принципе, не особо теплые отношения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
|
![]()
тогда конечно надо искать другой совет.
еще глупый вопрос - а заключение организации где выполнена работа у вас есть? Оно положительное? Правда в другом совете будет недоуменение, почему вы пошли к ним когда в вашем вузе есть совет? А говорите что "не недоговариваете"... а это самое главная причина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
Заключение есть, точнее "выписка из протокола", и да, всех будет смущать это обстоятельство, но делать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Silver Member
|
![]()
Как мне видится ситуация: слабая работа + написанная похоже и не в тему, не доделанная до конца. НР и Председатель видя это не допускают ее до защиты. Председатель видимо чем то своим интересуется. Ректор, к которому приходит 100500 аспирантов с такими же работами, отсылает ТС назад - переписывать ее. И вот ТС на форуме спрашивает чего ему делать....
spb85 все так или что-0то упустила? |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эххх. Связи и личные отношения в науке - это, увы, наше всё. При наличии "такой личной неприязни, что кушать не могу" иногда и деньги не помогают ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Но смысл? Руководитель на то и руководитель, чтобы шлифовать работу, указывать на недочеты и т.п. Скорее всего не в этом дело, работу править и дописывать - ну не такая уж большая проблема. А вот в конфликты ввязываться - мало того, что удовольствие сомнительное, так ещё и к желаемому результату вряд ли приведёт. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|