![]() |
|
![]() |
#1471 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В.,
а если не появляются? ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1472 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1473 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Martusya; 03.01.2014 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#1474 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот вам соска-леденец ![]() ![]() Цитата:
ну, кофе ср. рода тоже считался ошибкой. А тут раз - и больше не ошибка ![]() раз вы обиделись на те сообщения где приписывал вам то, что вы не говорили, поэтому и стер именно их. Вот, признал ошибку. Логично Про пингвинов - просто интересный факт ![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#1475 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Silver Member
|
![]()
Нет. Это не одинаково. И мне не о чем с Вами договариваться. Сосание соски, которую можно соснуть, и леденца не тождественно. Для языка не тождественно. Для Вас же хоть с чем пусть тождественно будет, это Ваши проблемы. Хоть кактус сосите.
И это тоже Ваше личное восприятие, Ваш личный "метод" сосания чупа-чупсов. Пока Вы не захотите слышать собеседника, Вы его не услышите. Про некорректное смещение значений я Вам написала. И если я обращусь на данный сайт, аргументированно написав, что информация подана некорректно, ее поправят. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ах, да, забыла добавить, что я полностью согласна с Martusya, несмотря на всю мою миролюбивую внешнюю политику. Добавлено через 1 минуту Ой... Мозговая жидкость в душЕ? ![]() ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#1477 |
Platinum Member
|
![]()
"Души вас нет, одни душевные болезни ума" (с)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Platinum Member
|
![]()
я ничего вам не приписываю. Вы же про соску согласны. Я говорю от себя. Так как быть с соской-леденцом?
![]() почему движения для соски-пустышки и леденца не могут быть одинаковыми? Это уже не лингвистика, а физиология. Вполне могут быть одинаковыми. я как раз хочу. Или слышать - это = сразу со всем соглашаться? Вот теперь у вас новая позиция, что словарь неправильный. А до сих пор мы в дискуссии на него опирались. Открыл словарь Ожегова. раз есть под рукой. Там можно "сосать из соски" а не "сосать соску" (в значении "всатывать жидкость"). Последний раз редактировалось Alextiger; 03.01.2014 в 16:14. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Silver Member
|
![]()
Вчера наконец-то купила себе подарок на Новый год -- набор косметики, довольная как кот в крынке сметаны))))
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |