![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я буду очень благодарен, если вы выскажете своё мнение по такой проблеме:у меня такая ситуация. В этом году я закончил институт, я экономист, а конкретно моя специальность "финансы и кредит" (080010). Сейчас я поступаю в аспирантуру, начал писать диссертацию по проблеме государственного регулирования экономики, а более конкретно-страхования. Мне нужно собрать материалы для написания диссертации и получить практический опыт. Поэтому я собираюсь устраиваться на работу, но не лишь бы куда, а чтобы это было полезно именно для моей темы. У меня сложилось мнение, что при работе на государство по сравнению с коммерческими организациями есть много плюсов: там лучше психологический климат, лучше социальная защита, меньше нервотрепки, меньше шанс потерять работу. И к тому же меня интересует эта тема, поэтому мне вроде бы прямая дорога туда. Хотелось бы поинтересоваться у участников форума: правильно ли я думаю, в какие конкретно государственные органы мне лучше устраиваться в моем случае, какие плюсы и минусы работы в этих органах и какие вообще должны быть у меня правильные действия в такой ситуации. Я заранее благодарю за участие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Судя по количеству ответов, народ предпочитает с государственными организациями дела не иметь.
![]() Если серьезно, не думаю, что поступление на работу в гос.структуры чем-то отличается от поступления на работу в любую другую организацию -- с точки зрения формальных процедур и при условии наличия вакансий. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спорные утверждения...проходила практику в налоговой инспекции и фед.службе по труду и занятости. В первой - шум-гам, огромное количество бумажной работы и климат, мягко говоря, нервозный. Во второй, наоборот, скучища, тоска...до обеда еле доживала, тоже много бумажной волокиты, формальных процедур. Гос. служба меня, в общем, ничем не привлекла. А соц.защита есть во всех серьезных коммерческих организациях и на самом высоком уровне качества оказываемых медицинских услуг, а также фитнесклубы, отпускные, больничные. В этом смысле, мне кажется, разницы никакой нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
к тому же, в коммерческих организациях зарплата куда выше. Лучше устройтесь в какую-нибудь страховую компанию - там и поймете, как нужно государству регулировать ее деятельность)) Удачи! |
|
![]() |
![]() |