![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
Не смешите меня. Ему позволили это сделать. По-моему, Горбачеву стоило только приказать, и КГБ мигом бы нашло способ убрать Ельцина (хотя бы тот же несчастный случай).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Это реальная штука, которая для многих - лишь пустая фраза.
Добавлено через 2 минуты И в мыслях не было. Приказать - тоже нужен порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Попытка "приказать" была сделана КГЧП. Ничего, однако, не вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Извините, но Вы, похоже, были еще не в возрасте понимания, когда это происходило. Все было весьма серьезно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Да, мои устойчивые воспоминания начинаются с середины 90-х. Но судя по тому, что я читал и смотрел в различных источниках, переход от Горбачева к Ельцину был умело срежиссирован. Я элементарно не представляю, как можно упустить власть, имея за спиной такие ресурсы, какие были у руководства СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Мировой закулисой, чи шо?
Добавлено через 4 минуты А на каком этапе Горбачов должен был отдать приказ, условно "убить" Ельцина, законно избранного президента РСФСР? И с какой стати? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Advanced Member
|
![]()
Отлично, объясните тогда мне, как такое возможно без желания самих правителей, к услугам которых были армия, КГБ и куча прочих силовых структур. Только не говорите, что военные не выполнили бы приказ. В 93-ем же году они подобные приказы спокойно выполняли, расстреливая легитимный Верховный Совет.
По крайней мере, пример Сирии говорит об обратном, хотя возможности сирийского президента даже близко не сравнимы с тем, что было тогда у советских руководителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
КГБ была к услугам Горбачова? Оригинальная мысль. Или я что-то не понял?
![]() В Сирии действую повстанцы. А в Союзе было противоборство двух совершенно легальных органов власти - союзной и республиканской (РСФСР). Извините, но мне кажется, Вы недостаточно глубоко вникли в систему советского государства той эпохи. |
![]() |
![]() |