![]() |
|
![]() |
#151 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Довольно странно, если селекционер возьмется обсуждать с животным Иваном как именно и по каким критериям производится селекция. Если животное поинтересуется механизмом принятия решений, его заверят, что он налучший. Но контроль со стороны животных за процедурой экзекуции лишит мероприятие смысла. Поскольку тут же набегут животные и устроят толковище. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лучник, я подозреваю, что по каким-то внутренним причинам такая концепция вызывает у Вас отторжение - потому что Вы используете все возможности для того, чтобы выставить ее в негативном свете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Ващета я изложил свой взгляд на то, как мир устроен еще в самом начале. Зачем нужно предполагать влияние на мои рассуждения внутренних причин, раз Ваша концепция прямо противоречит тому, что я писал. Вы прям как моя мама. Она тоже считает, что если с ней кто-то не согласен, то на самом-то деле согласен, но по нехорошим причинам несогласным прикидывается ![]() Я говорил уже и еще раз повторю. Занимаемая человеком позиция в обществе - интегративная оценка всех его качеств. Мое положение в обществе слишком ничтожно, чтобы подозревать меня в том, что я декларирую такой вывод из корыстных соображений. Это моя продуманная идейная позиция. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Сил добра с силами разума ![]() На самом деле, все просто - возможно, раньше они соответствовали критериям, а теперь перестали. И вместо того, чтобы либо честно соответствовать новым критериям или уйти, они пытаются сымитировать соответствие. Понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
так они не бездарности? они старенькие просто? |
|
![]() |
![]() |