![]() |
|
![]() |
#61 |
On-line
|
![]()
@.n.g.e.r, и вам всего хорошего
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]()
Я такого не заявлял, не выдумывайте.
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() На меня смотрят сотни глаз, Словно сотни огней! Каждый вечер я вижу Вас, Старых и новых друзей! Три звонка и сигналов вой, И прожекторов залп! Цель простая у нас с тобой Завоевать этот зал! Каждый день, в этот час, даже, если неохота! Я, готов петь для Вас! Что поделаешь, работа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще раз: я туда поступал в 1993. Все было. И сейчас оно существует, точно так же, как и пятьдесят лет назад. |
|||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Silver Member
|
![]()
Ложь.
Цитата:
Раз уж вы сослались на з/п моей супруги, то я поясню почему конкретно она работает в ВУЗе не взирая на объем вознаграждения. Моя позиция по этому вопросу достаточно консервативна - женщина должна в первую очередь оставаться женщиной, а не вкалывать. В этом смысле ее выбор опирается лишь на собственных ощущениях. Призываю ли я вас или кого-нибудь следовать этому примеру? Конечно же, нет! Я лишь призываю отдавать себе отчет почему и ради чего вы занимаетесь тем или иным трудом. Цитата:
Сочувствую, но полагаю, что дискомфорт обоюдный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С другой стороны, я преподаватель. И эта работа для меня - любимая, я готов ею заниматься и без оплаты. Следовательно - это вроде как и не работа получается, а хобби, за которое, соответственно, начальство и не платит. Выводы: 1) любить настоящую работу невозможно; 2) если любишь работу, значит - это не работа, а увлечение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Нет. Столько не платят. Пример со второй, любимой работой специально привёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
On-line
|
![]()
Степан Капуста,
@.n.g.e.r, я не учитель в школе Мухосранска. Вы что-то не так поняли, мальчики. Нахамить так всегда молодцы. Добавлено через 1 минуту Да мне пофиг на ваши призывы. Не мешайте жить другим, и всё у вас будет хорошо. До тех пор, пока не научитесь уважать чужое желание получать деньги за свой труд, хорошо у вас не будет. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где конкретно я оскорбил "чужое желание получать деньги за свой труд" и конкретно ваше? Или скатимся до вашего же "Да мне пофиг"? |
|||
![]() |
![]() |