![]() |
|
![]() |
#501 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Advanced Member
|
![]()
Ilona, обратите внимание
![]() Расписание дня великих людей И ведь всегда находили время для самого главного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, я в шоке!!! Я только хотела написать, что практика этих дней показала -- мне надо поменять расписание. Причем именно так, как оказалось на диаграммах по вашей ссылке.
Интеллектуальная работа с утра, то есть два "моих" часа не 22.00-24.00, а 05.00-07.00, вечерние часы -- досуг. Иначе никак, все лучшие мысли, вся ясность только на свежую голову. Причем я легко встаю в пять, если ложусь в 22.00, ключевое слово "если"))) |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
On-line
|
![]()
Что-то ничего не слышно про Илону. Диссер дописан?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Silver Member
|
![]()
Ilona, заканчивайте уже
![]() мне когда-то дали совет- писать по странице в день. Это работает, часто получалось сделать больше, чем страница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Silver Member
|
![]()
От зря, чую, я это пишу...Но тем не менее пишу честно - не дописан. Эпик фэйл((( Сейчас меня отчислят без предзащиты. Со справочкой о кандидатских. Буду корябать его дальше - накарябаю - прикреплюсь куда-нибудь для предзащиты...
Плакаю... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я тоже не могу писать в день какое-то определенное количество. Могу неделю не писать, а потом ежедневно много писать. И зависит больше от наличия времени, ибо вдохновение на подобные дела меня посещает чаще, чем время есть. Почему зря? Что кто-то осудит? Не обращайте внимания. Диссертация - это большой труд, и сделать его легко и просто могут далеко не все. Но если есть желание, есть необходимость, дополняющая желание, то когда-то все равно напишете. У меня однокурсница начала заниматься исследованием одной проблемы сразу после окончания института, на основе дипломной, но параллельно с этим вышла замуж, родила, потом тему сменила, потом еще одного родила, еще с мужем разводилась, детей растила, потом в аспирантуру поступила, перед этим еще раз сменив тему, потому как предыдущая актуальность потеряла, но в итоге через 12 лет от начала защитилась ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |