![]() |
|
![]() |
#1291 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1292 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
Дико извиняюсь, но я имею спросить, а шо фасоль для борща (без нее борщ в Одессе не варят) надо класть в каком состоянии:
а - сухую, но мытую б- замоченную в воде в- уже сваренную? ![]() И никак не могу уразуметь: как может одно и тоже время вариться фасоль и свекла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]()
Вариант "б" по меньше мере полсуток. Рабочий вариант - консервированная.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
kravets, спасибо, мы обычно так и замачиваем на ночь, а потом варим еще пару часов и только потом свекла и прочие товарищи... Я обычно такой вариант борща предпочитаю, одесский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А мне вот этот рецепт нравится (http://multivarka-recepti.ru/pervye-...h-v-multivarke). Как сказал бы Team_Leader, здесь минимум отложенных ручных операций - не нужно отдельно жарить на плите заправку и замачивать фасоль Добавлено через 6 минут А я в Харбине ел борщ с копчеными куриными крылышками. У потомков харбинских русских. Хочу себе такой же сварить, если найду в Питере копченые крылышки. (ворчит) Сало соленое с чесночком уже месяц ищу, все шпиг венгерский попадается или грудинка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]()
Есть, но, видимо в специализированных магазинах. В супермаркеты их не завозят.
Но, что больше всего потрясло - в Питере я почти не встречал булочек с повидлом . Есть ватрушки, слойки, сеточки, а нормальных сдобных булочек с повидлом (под утренний чай с маслом) - нет ![]() Добавлено через 6 минут Наверное, со временем, куплю себе хлебопечку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
меня в этой теме интересует теперь только одно, (временно?) холостой, активный доктор наук в Питере, насколько я помню не скрывающий внешность....
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |