![]() |
|
![]() |
#671 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Platinum Member
|
![]()
не гоните - я в 6-7 лет 5-8 км на велике гонял точно (на дачу (городишко - провинциальный, понятие удаленности дачи несколько иное сравнительно с МСК) только на велике, 4 км в одну сторону с отцом, каждый день: туда-обратно, всё лето) - узелков на венах - нима. Чего-чего - а этого - нима.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Platinum Member
|
![]()
да я такой же был: в школу шел с ростом 152 см, весом правда поболее: 50 кг. к концу первого класса был 54, а в начале второго подцепил дизентерию и похудел до 45.... этот вес я года 1,5 держал, мои самые фотогеничные детские фотки поэтому - 2-3 классы.
Мне говорили, что буду ростом, как Шакил О-Нил, у него в детстве такой же рост бы, а как в 14 лет до 180 дорос. так потом до 18 только 2 см и прибавил. Брат мой младший, хоть всю жизнь меня на голову был ниже (шел в школу с параметрами 120 см рост, 20 кг вес - у мамы все время в детском саду на родительском собрании проблемы были, как медицинскую часть обсуждали: один ребенок - избыточный вес, ругались, второй - дефицит веса - тоже ругались), а к 18 годам до тех же 182 дорос и остановился. Гены. Сильно большими не в кого быть: деды и прадеды все - максимум 172 см, отец - из своих братьев самый высокий - 179 см. Вот дети мои сейчас по ростовым параметрам (по весу - слава Богу - меньше меня) моему графику соответствуют. Что старший, что младший. Но я надеюсь повыше вырастут, 182 - маловато для мужика, 185 - 187... 189 - хорошо бы. Надеюсь там по линии матери у них лучше генетика в этом плане: дед 189, мать - 178 - для женщины довольно много. Так не хочется, чтоб на 182 остановились. Добавлено через 4 минуты вряд ли... я жил в городе. в хоядщем в тройку самых плохих по экологии в ЦФО: у нас на 250 тысяч населения было 3 здоровенных химкомбината с общей занятостью до 70 тысяч человек и вреднючими производствами: аммиак, азотка, фелон, формальдегиды, АБС и полистирол, завод оргсинтеза, где всякую хрень производили, + ГРЭС + горные отвалы угольных шахт + в 40 км в 2 крупнейших металлургических комбината. + "Зона с правом на отселение" по ЧАЭС. + Степная зона и нет лесов. Экология района, где живем сейчас - намного лучше. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Platinum Member
|
![]()
ФИО этих людей в студию - лукавите ведь, фото моего фейса здесь никто не видел
![]() Лучше горькая, но правда... О вас же забочусь - жир вам надо срочно сгонять. Добавлено через 1 минуту А фигли с карликами то спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |