![]() |
|
![]() |
#1331 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. Я же не отвечаю на вопрос, сколько я времени провожу на кухне, если Вы обратили внимание. Просто любопытствую, как можно угробить 6 часов на такие простые блюда. Про одну комфорку я понял, если что. Если подойти рационально, при тех же условиях - 4 часа на всё, если творчески-инновационно к техпроцессу- то 1.5-2 часа. И получите и салат и борщ.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
On-line
|
![]()
IRA2001, я не морочу, мне интересно, какую еду и из чего вы готовите за такое время и с какими техническими средствами? Я ведь не из полуфабрикатов делаю, не поверите, даже котлеты научилась сама лепить.
Добавлено через 1 минуту Я на работу 20 минут собираюсь. Сильно сомневаюсь, что оно за это время само помоется, само порежется и сварится. Ни кухонного комбайна, ни иных приспособлений у меня нет. Режу всё сама, на тёрке тру вручную. Только фарш пока ещё сама не делаю, потому что мясорубки нет. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Gold Member
|
![]()
а вот тут уже я не верю!
За 20 минут "умыться-зарядиться, красоту навести (волосы, макияж), позавтракать, убрать после завтрака, одеться, на себя полюбоваться" просто НЕРЕАЛЬНО! У меня на это уходит 40 минут, и то макияж в машине на светофорах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
On-line
|
![]()
IRA2001, я не делаю макияж. Можете сомневаться, сколько влезет. Борщ за 30 минут тоже, знаете ли, не сваришь. За это время даже мясо не проварится, а от непроваренного мяса червячки в животике заведутся.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а эту информацию систематизировать надо. Кстати, обменяться блюдами в стиле "быстро-вкусно-не полуфабрикат" тоже любопытно будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
On-line
|
![]()
Kayra, лично вы сколько времени на кухне проводите в среднем ежедневно за приготовлением еды? Что готовите, из чего и с помощью каких средств?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Gold Member
|
![]() |