![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы... | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
против |
17 | 48.57% |
не принципиально |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
У меня тоже, а еще уверены, что законы пишет Президент. Я понимаю Вашу мысль: независимый тест, проверяющий самые-самые азы, чтобы отсеят совсем неподготовленных, а тех, кто его сдаст, того допускать до традиционных развернутых экзаменов. Идея богатая, но у нас как всегда сделают так, что будет по извесной фразе Черномырдина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
часть С - разнообразна не менее того, что было без ЕГЭ. типовые, как вы выражаетесь, это часть А. но они и проверяют знание базовых формул и понятий, какими им еще быть? зато проверяют все разделы физики. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и тогда и сейчас |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
я не знаю что это и где я считал, что там мигранты из третьих стран учатся... давно уже одни понты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
коллеги в постах выше уже объяснили, но присоединюсь: в моем понимании "натаскивание" - это когда на уроках решают тесты ЕГЭ за прошлые годы и разбирают ошибки так называемого "пробного" ЕГЭ.
Заметьте, я не говорю, что это плохо. Но в условиях нехватки времени возникает перекос - среднестатистические выпускники разговаривают и аргументируют с трудом, зато на тесты у них положительный рефлекс. Если не верите - спросите у первокурсников, в какой форме они предпочтут сдать зачет (экзамен) - тест решить или на один вопрос из перечня развернуто ответить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
есть и качественные задачи. а разговаривают плохо - так это не егэ виноват. вконтактики зло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Ink, там вы не знаете, здесь понты - да в кукуевских филиаликах еще так как вы говорите, но скоро или они закроются или в них все придет к таким условиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но, поймите, очень хочется какой-то глобальной грозы на лавочки по сокрытой продаже вузовских дипломов. Такая гроза поднимет мои личные ставки. Будет востребована не только моя бесконфликтность и либеральность, но и умение учить. Пока в ней из всех моих учеников заинтересованы только абитуриенты, с которыми я занимаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Явно тест. Если бы формат сохранился, и было простое переименование ГЭК → ГАК → ЕГЭ → ИТД → ИТП, то и шума бы не было. Сейчас, как мне кажется, идет наброс говна на вентилятор — хотят проверить, пойдет ЕГЭ в виде теста или нет. Если нет — то как его продавить в массы. Добавлено через 1 минуту Каждому апологету болонского процесса давно пора выделить по бревну с заточенным концом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2) Все задачи в них были очень и очень разные (из категории «для тупых» — может, и однотипные, не проверял). 3) В итоге на вступительных экзаменах вообще давали олимпиадные задачи (типа таких: http://math.ru/lib/bib-mat-kr/18). |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если правильно применять - почему бы и нет? Я уже писал про Горный, где без проблем обычные экзамены сдают в виде тестов. Такой сборник был единым для всех сдающих письменный экзамен по математике за курс средней школы. На экзамене в школе каждый получал набор заданий из этого конкретного сборника. Сборники - это совсем другое. Чтобы совместить выпускные и вступительные экзамены, как раз и был создан ЕГЭ. |
||
![]() |
![]() |