![]() |
|
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Понятно, что объект до этого не был исследован - отличительная особенность и "полезность" выявляется в процессе литературно-патентного обзора и дальнейшего анализа самой научной проблемы, которая решается после исследования этого объекта и получения новых методов решения - тогда полезность - это обязательно внедрение того, что ты получил или могут быть рекомендации к использованию полученных методов и плюс применение этих методов к решению насущной проблемы, а сами методы и решение публикуются в научных статьях. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Я думаю, что Вам нужно копнуть глубже. Во-первых необходимо выяснить условия математического моделирования. Наиболее распространенная ошибка - неучет мультиколлениарности факторов. В результате чего коэффициенты в модели изменяют знак или вовсе становятся не значащими. Во-вторых необходимо внимательно проверить включенные факторы в модель на соответствие экономической теории. В третьих необходимо обсудить все это с руководителем. Поверьте, мне старому уже ученому, что в глубину копать всегда есть смысл и всегда будет достигнут положительный результат.
|
![]() |
![]() |