![]() |
|
![]() |
#1791 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А если не резкого (не аварийного)? Скорее страховая. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1792 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |
Gold Member
|
![]()
докторенок, я думаю, если б сервис остался прежним, это просто увеличилось ценник билета, вряд ли бы кто захотел три часа до Москвы ехать так задорого. у нас ходит сидячий с Воронежа до Москвы на 6 часов, правда проводник чай приносит и кресла мягкие, но те кого это не устраивает просто берут купе в том же самом поезде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, формально сервис остался тем же, это просто дурдом от конструктора, который думает не теи местом, вот и придумал вагон, в котором люди в разных условиях, не думаю, что откидной столик у кресла это слишком дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В поезде Вы лежите и можете приподнять ноги, а в автобусе ноги в вынужденном положении и клапаны не выдерживают. Это не старость, это издержки профессии, а еще наследственность, роды и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну, не знаю, какая тут старость или наследственность, так как при длительном сидении у всех ноги отекают, это вроде как нормально. Я первый раз длительную поездку совершала в 20 лет, сутки - какая уж старость и издержки профессии. У всех людей в автобусе ноги отекли. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
потому, если ехать меньше 10 часов- предпочитаю вообще с едой и питьем не связываться. водички попил из бутылки и ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_ в наших прежних составах столики во многом подходили под Ваше описание, но все же мне лично с ними было удобнее чем без них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Gold Member
|
![]()
в сидячем поезде сижу, но все ок. у меня нет ответа почему так, но это именно так, для меня любой даже самый зачуханный поезд, лучше чем самый накрученный автобус.
|
![]() |
![]() |