Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2014, 14:37   #61
Рената
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
удалить перегородку носовую потому что она не нужна
Боже, это как? И зачем? Вы серьезно?!
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.07.2014, 17:20   #62
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
Монолитно-каркасное строительство со свободной планировкой, т.е. вы стены сами расставляет, где хотите.
А что в квартире-студии можно расставлять? Если только туалет передвинуть поближе к окну.. Чего не сделаешь ради уюта
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:44   #63
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Вот. Хоть кто-то не прикинулся
не, но я не удивляюсь: ни вы, ни кот дальше совокупления думать не умеете. девушке 20-22 нужна квартира, для того что бы

а)жить в ритме отличном от родительского

б)строить в современном мире отношения на своих условиях. что бы ни одна мужская особь не посмела даже помыслить показать на дверь или попрекнуть. быть бесприданницей- в этом мире - неактуально. надо быть до определенной степени независимой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Видимо, затем же, зачем и дорогое нижнее бельё покупается подростку.
ага, чтобы знала на чем нельзя экономить
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:45   #64
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а)жить в ритме отличном от родительского
б)строить в современном мире отношения на своих условиях. что бы ни одна мужская особь не посмела даже помыслить показать на дверь или попрекнуть. быть бесприданницей- в этом мире - неактуально. надо быть до определенной степени независимой
прозрачные стринги тоже нужны для этого? вы нам мозги не пудрите, сами ясно написали, "если останется учиться в Воронеже", т.е. квартира уже на период учебы, а не после того, как выучится.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:46   #65
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Дело не в этом, а в безбашенность поколения , которое считает что можно все- удалить перегородку носовую потому что она не нужна, проколоть пупок, вставить тонели в уши.
воспитывать поколение нужно правильно, в том числе и личным родительским примером. от осинки апельсинки не родятся
Старый 01.07.2014, 17:48   #66
Aspirant_Cat
On-line

Да уж, обнаружив, что девушка засранка, очень высока вероятность, что мужская особь покажет на дверь. А бесприданницей меня кроме вас, Танюша, почему-то никто не попрекает. И вообще, не кажется ли вам, что вопрос отсутствия у меня приданого - не ваше дело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
воспитывать поколение нужно правильно, в том числе и личным родительским примером. от осинки апельсинки не родятся
Личный пример - женщина, которую бросил муж? ну-ну, воспитывайте дальше. И вижу, что не зря бросил такую стервозу.
---------
Хатуль мадан
Старый 01.07.2014, 17:52   #67
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
прозрачные стринги тоже нужны для этого? вы нам мозги не пудрите, сами ясно написали, "если останется учиться в Воронеже", т.е. квартира уже на период учебы, а не после того, как выучится.
в 20 лет я точно трусами дочери интересоваться не буду, мне главное научить, где покупать

18 лет она сама от меня не поедет, потом, к третьему и четвёртому курсу конечно захочет независимости.
квартиру я ей одну уже купила, но район не удобный и вторичка. я просто думаю, что можно купить еще одну, для жилья, а ту, что есть сдавать для дохода. деньги лишними не бывают
Старый 01.07.2014, 17:59   #68
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Речь о бюджетно-экономных вариантах, когда в хрущобе сноят стенку, объединят кухню и комнату, получилась студия.
Хорошо это или плохо?
Удобно или неудобно?
Плохо, потому как во всех хруще них сериях стенка между кухней и комнатой несущая, отчего после такого сноса падают и другие стенки вместе с домом, погребая под собой хозяев. Единственная панельная серия из строившихся в РФ, где что-то можно сносить - это 16 эт П44, в коей и только в коей можно снести не несущую стенку между холлом и маленькой комнатой. Все, в остальных сериях все основные стены несущие.
К студиям вообще мое отношение негативно. Разве что холостым и студентам. Если дети есть уже даже по трахаться проблема, даже на кухню не уйти. Оно, конечно, можно и унитаз с кухней совместить - а шо, простор, блин!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:00   #69
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Оно, конечно, можно и унитаз с кухней совместить - а шо, простор, блин!
Изучая рынок дешёвых жилищ, я встречала и такие варианты, без шуток.
---------
Хатуль мадан
Старый 01.07.2014, 18:03   #70
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Да уж, обнаружив, что девушка засранка, очень высока вероятность, что мужская особь покажет на дверь. А бесприданницей меня кроме вас, Танюша, почему-то никто не попрекает. И вообще, не кажется ли вам, что вопрос отсутствия у меня приданого - не ваше дело?
Насть, ты дура? или это образ на Форуме такой? ну как можно вести в любой ветке любой разговор без того чтоб ты не вперлась с истерикой, что опять про вся ветка оскорбляет тебя?

кстати о готовке: так ты же не умеешь, мне жалуются постоянно, что твою стряпню есть не очень.

и да: дело не твое: а) я развелась сама- о том тут писала, с дуру да, но не перевирай плиз. б) выхожу замуж
Ответ