![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
не, но я не удивляюсь: ни вы, ни кот дальше совокупления думать не умеете. девушке 20-22 нужна квартира, для того что бы
а)жить в ритме отличном от родительского б)строить в современном мире отношения на своих условиях. что бы ни одна мужская особь не посмела даже помыслить показать на дверь или попрекнуть. быть бесприданницей- в этом мире - неактуально. надо быть до определенной степени независимой Добавлено через 1 минуту ага, чтобы знала на чем нельзя экономить |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
воспитывать поколение нужно правильно, в том числе и личным родительским примером. от осинки апельсинки не родятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
On-line
|
![]()
Да уж, обнаружив, что девушка засранка, очень высока вероятность, что мужская особь покажет на дверь.
![]() Добавлено через 1 минуту Личный пример - женщина, которую бросил муж? ну-ну, воспитывайте дальше. И вижу, что не зря бросил такую стервозу. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
18 лет она сама от меня не поедет, потом, к третьему и четвёртому курсу конечно захочет независимости. квартиру я ей одну уже купила, но район не удобный и вторичка. я просто думаю, что можно купить еще одну, для жилья, а ту, что есть сдавать для дохода. деньги лишними не бывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
К студиям вообще мое отношение негативно. Разве что холостым и студентам. Если дети есть уже даже по трахаться проблема, даже на кухню не уйти. Оно, конечно, можно и унитаз с кухней совместить - а шо, простор, блин! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
кстати о готовке: так ты же не умеешь, мне жалуются постоянно, что твою стряпню есть не очень. и да: дело не твое: а) я развелась сама- о том тут писала, с дуру да, но не перевирай плиз. б) выхожу замуж |
|
![]() |
![]() |