![]() |
|
![]() |
#171 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
On-line
|
![]()
вообще-то довольно-таки странно черпать информацию о конкретном Максимчике из абстрактного чужого опыта
Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Весело тут у вас. Больше не квартиру-студию напоминает, а типовую коммуналку ("наш дружный серпентарий")
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Advanced Member
|
![]()
Побояню:
"Когда мне было 17 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком е@нутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..." Нет, коллега, серпентарий штука полезная -- яд, шкурки и прочие разности добывают, тут более похоже на террариум - грызутся "безвозмездно, т.е. даром" ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |