![]() |
|
![]() |
#541 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы в своем уме? ![]() А разве сейчас прописка нужна для записи в школу? Полагаю, что директор нарушает закон. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, я как человек который имеет к школьному образованию самое прямое отношение скажу, что тут все правильно вам советуют
1. шаговая доступность школы для началки это главное, осовная нагрузка будет на Вас 2. контингент даже не школы,а класса. старайтесь попасть в первые литеры. это гарантия нормального окружения, нормального учителя и нормальных родителей. 3. чем попсовее школа (лицей, по уникальным методикам и т.п.) - тем больше будет загружен ребенок, тем больше он будет тратить времени на уроки,тем меньше времени на прогулки секции и прочее - то есть тем быстрее отобьется охота учиться ( если особые дети и их мамы, которые все успевают и все в радость - но это исключение) 4. если важен язык - проще взять репетитора, какой язык в началке - это не очень принципиально - ибо уровень совсем "начальный, напальцевый" - так преложено по ФГОС для начальной школы |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
по месту регистрации одного из родителей. Без регистрации в данном районе ребенок все равно попадет в школу, но уже на остаточные места в конце августа, выбирать не придется. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Gold Member
|
![]()
сходите в школу, которая вам интересна, поговорите с директором, часто директора помогают поступить именно в их школу - в школах подушевое финансирование - зп учителей напрямую зависит от кол-ва детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Gold Member
|
![]()
да была я там (в математической), он выставил меня вон при наличии регистрации на соответствующей территории (что было особенно неприятно), ибо перенабор там был уже в апреле
Добавлено через 1 минуту мы в "б" классе из трех (в немецкой), у учителя с нейтральными отзывами. На нашем потоке есть учитель, к которой хочет весь город, но мы этого не знали на момент зачисления Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато будет 40 мин фитнеса каждое утро. Сэкономлю на спортзале. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Platinum Member
|
![]()
был такой малоизвестный немецкий философ, Роланд Шиктельгрубер, жил в конце 18 - начале 19 века, но интересные мысли высказывал. В какой-то мере предвосхитил экзистенционалистов.
Добавлено через 1 минуту Maksimus, да, и, кстати, там написание фамилии тоже отличается - обратите внимание ! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() обычно (не зна как конкретно в вашей матшколе) начиная с 7,8 класса на профильное обучение в такие школы в профильные классы можно попасть по результатам вступительных экзаменов школы на предпрофильную подготовку, а после 9 - по результатам ОГЭ уже на конкретные профили. и поверьте, это совсем не поздно, то есть я к тому что нет ничего страшного, что вы сейчас в нее не попали Добавлено через 21 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Silver Member
|
![]()
я бы вообще не стала придавать такого большого значения языкам в начальной школе, т.к. при непрофессиональном учителе у ребенка, во-первых, появиться не любовь к этому языку надолго. Не забывайте, что со второго класса выставляют оценки. Видела таких детей и видела, что им на дом задают. Видимо, специально. И еще- ведь любой язык забывается, если его не использовать. Если бы у моего ребенка были бы математические способности- я бы в мат. класс отдала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Gold Member
|
![]()
Да ёпрст, народ, пофиг мне на эти языки, я попала в школу, в которую топать 20 мин к восьми утра по любой погоде, вместо школы, в которую топать 7-10 мин.
А я давно забыла, что такое вообще куда-то топать с утра, особенно если погода не задалась. |
---------
|
|
![]() |
![]() |