![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1272 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обычно рассчитывают по толщине жировой складки или соотношению веса и окружности талии: Как измерить уровень жира Калькулятор % жира |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Silver Member
|
![]()
после ваших комментариев о женском поле еще и не такие подозрения в женских головах зароются
![]() ЗЫ слава богу до обвинений не дошло дело пока... ![]() Добавлено через 3 минуты вот у milemlabздоровый подход к женскому вопросу. Его уж точно никто заподзривать не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Gold Member
|
![]()
Ни разу такого не было. Пока человек сам не откамингаутится- никто ничего такого и подозревает
Добавлено через 1 минуту Пусть смотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вы опять, извините, придумываете. Выделите хоть один маркер агрессии в речи. Выделите его и объясните, что вот это проявление агрессии. А то ведь получатся только на уровне того, что Вам кажется. Цитата:
Где опыт тут? Здесь лаконичное утверждение, по смыслу идентичное предыдущему. Я не знаю, какова обычно бывает Ваша реакция, когда Вам дважды повторяют прописную истину, а мне шутить хочется. Что я и сделала. Или что, нужно было повторить заново, что у меня это не акклиматизация? Что не бывает ее в том месте, где климат близок климату места постоянного проживания? Но тогда это не разговор, а какой-то "день Сурка" будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где? Вы уже в который раз пишете про обиду, раздражение, негатив, агрессию, которых не было, которые, извините, сами "придумали". и Эмоциональное непонимание (недопонимание) и эмоциональный порыв - это разные вещи. Я, к сожалению, ни тем ни другим не характеризуюсь. Впрочем, можете стеоретипизировать. А вот приписывать мне то, чего в моей речи нет, пожалуйста, не нужно. Я за своей речью слежу: и устной, и письменной, и даже той гибридной, что в Сети. |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Gold Member
|
![]()
А пойдемте лучше все обруч крутить или на роликах кататься
![]() Развели тут базар понимаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001,
роликов у меня нет, а обруч на попе не крутится ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд Кто виноват, знаю, а вот что делать - нет... ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Единственное, что нашел в Google - статью о чужой речи |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001,
может, статью ВАКовскую написать? |
---------
|
![]() |
![]() |