![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, где я говорил про мать своих детей? Мать моих детей с моими же детЯми у моих родителей сейчас на даче. Детей там оставит, а сама по делам в Воронеж, кстати, завтра едет. В кулинарной части она может и не профи, но как-то справляется. А написал я на фоне разговора с двумя друзьями-одногодками по аспирантуре.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
не надо этим говном детей кормить, другие времена и давно нет сезонных овощей. попробуйте готовить полезную пищу: минимум готовки, минимум строгания и полива майонезом. наваристые борщи на бульоне, вообще мягко говоря, не полезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Advanced Member
|
![]()
Martusya, помню из сериала Друзья фразу- Росс это больница, здесь настоящие доктора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, соленые огурцы я больше не ем. Только кабачка и баклажаны из консервов. А огурцы жена приучила круглый год есть свежие.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не не помню, когда последний раз ел майонез. Насчет борща с самыми простыми компонентами - я не согласен. Простой бульон, в него самые простые овощи: картошка, морковь, лук, свекла, капуста свежая. Это лучше, чем суп -лапша.
Добавлено через 30 секунд Martusya, не теща, а мать, и огурцы были свежие. Добавлено через 40 секунд И если почитаете переписку, там четко было написано: в дорогу, то есть не для засолки. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я только до второго колена выучила, например ну и про жену всякое интимное помню хорошая женщина, повезло ей всесторонне Добавлено через 53 секунды _Tatyana_, можно отследить завтра эту женщину в воронеже и все у нее выпытать достоверно. этот доктор с огурцами пошел в несознанку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я завтра могу! Тим_Лидер, ангажируйте нас супруге. кофий попьем : ей понравится, я обещаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |