![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, еще раз, это собирательный образ, где моих примеров процентов 10-15 от силы. Моя жена - замечательная женщина, и я понимаю практически единственная, с кем реально и практически можно жить, но..... Среда - тараканы действительно прискакивают.
А примеры действительно с моих друзей - знакомых. Они действительно большинство со степенями (странно получилось, почти на всех работах в основном в прямом контакте у меня все почти как минимум к.н., хотя работы с наукой не связаны), и все они, кто ходит - ходят на тренировки утром ДО работы. Только во отличие от меня, они ходят в фитнес - клуб, а я либо бегаю в парке на роликах или скандинавской хотьбой, или кручу велотренажер, скинутый с барского плеча одним из бывших шефов (кстати, тоже к.ф.-М.н., в прошлом перспективного научного сотрудника Бишкекского института прикладной механики Киргизского отделения АН СССР), кручу дома. Экономлю. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне вот одна девушка про развод своей сестры давеча стала рассказывать. Ну и в итоге говорит, типа зря она от этого брака не родила ребенка для себя. Я ее спрашиваю, ты понимаешь что это не нормально? Она, ну так многие так поступают, вырастили бы с новым хахалем. Я в ауте, говорю, а расскажи-ка про своих родителей? Ну как я и ожидал, оказалось что там ее отец как раз где-то на последнем месте, как расписала Татьяна, полный каблук. Вот я о чем. Выросшие в таких семьях дети в большинстве обречены на повторение ошибок своих родителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Silver Member
|
![]()
вот найдите себе первичную по функции жену, потом маленьких Максимусовок наплодите, и воспитывайте их по своим критериям (еще паранджой их накройте, для верности воспитания). Потом отдайте их замуж и будет этим мужикам полное счастье.
в танином примере муж был на втором, это не последнее место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Platinum Member
|
![]()
У меня все ходы записаны.
Цитата:
А потом нам дамы будут рассказывать, что в таком разводе виноваты оба. Но мы-то знаем ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то я вижу, вам в европе толерантность не очень-то и привили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Что, в общем, комментарии здешних воронежских Фрау и доказывают.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Silver Member
|
![]()
а у мужа семьи нет? Папки, мамки? Ихде его воспитывали? В лесу с медвЭдями?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Особенно в наш век матриархального воспитания. Если он начнет, как пишет Татьяна, трусишки ей стирать, она первая же его уважать перестанет. |
||
![]() |
![]() |