![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#142 | |||
Silver Member
|
![]()
А это уже не уверенность получается, а другое тогда
![]() Мужчина не женится ни на матери ни на жене. Он на женщине любимой женится (ну, по крайней мере, так должно быть, имхо). А матерью и женой она становится потом. Цитата:
![]() Виноваты оба. Женились-то ведь когда, значит, устраивало? Отчего один виноват? Чего он вдруг таким невыносимым сделался? А до женятся - непонятно на что смотрят, а потом начинается: она то не так делает, это не эдак. А где глаза-то были перед ЗАГСом? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, это не удивительно. Калорийность банана - 89 ккал на 100 г. Умножить на 25, в итоге 2225 ккал. Приход менее расхода? Вот и худеется. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а у вас жена на каком месте списка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Platinum Member
|
![]()
Понятно, аргументы закончились, переходим на обсуждение личностей.
Цитата:
Впрочем ладно, вижу что спор бессмысленен. Добавлено через 2 минуты Адекватных людей вообще меньшинство ![]() На таком же. Дураки, да и женщины очень хорошо из себя изображают няшек до штампа в паспорте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, это она тебе теща, а жене они родители. мужей может быть много, а родители одни и их не выбирают: приоритет заботы о родителях, особенно пожилых - всегда выше приоритета заботы о муже.
а что такого в стирке трусешек жены и детей? свои стирает, не обламывается же. трусишки родного человека почему не простирнуть. жена же стирает мужнины семейники, а часто и труселя свекров и ничего. если жена работает и это брак партнерский, то нет бытового неравноправия. а жена работает домохозяйкой, то конечно, обязанности перераспределяются когда бытом больше занимается женщина Добавлено через 29 секунд Maksimus, это на каком? я не поняла Добавлено через 45 секунд Team_Leader, зря испугались жену нам показывать. ваши постигни ей бы никто не показал Добавлено через 2 минуты LOVe, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Platinum Member
|
![]()
Для отца - не знаю, для матери - на первом, но считаю, это не правильным.
Цитата:
Что и требовалось доказать. Если это изначально сидит в мозгу, тут уже ничем не поможешь. На работе у меня один коллега тоже гордиться своим партнерским браком. Только даже завтракать в кафе ходит ![]() Добавлено через 28 секунд На первом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
Silver Member
|
![]()
Конечно, бессмыслен, потому что ни у одной нормальной женщины муж не будет по значимости первичнее ребенка.
Почему замещают-то? Они на своем месте. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так и получается. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |