![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Silver Member
|
![]()
Ранжировать начали Вы, а я не я. Я продолжила в Вашем направлении. почему же это вдруг стало плоским? Это логичное следствие из того, что Вы пишете о первичности жены по отношению к матери.
Ну, вот и нечего говорить, что женщины во всем виноваты. Причем тут пьедестал? Дети - это непосредственная составляющая существования семьи. И они должны быть первостепенны для родителей. А я не вижу. В моем окружении либо поздравляют и привечают всех родственников, либо - ничьих. Вот как-то так. Такого чтоб в приоритете была родня одного из супругов, еще не встречала. Да не портит оно женщину. Желание делать по дому что-то, для мужа, зависит не от уровня образования, а отношений между супругами. Во, хорошо спето было Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, по поводу готовки. Тем не менее, если муж обеспечивает львиную долю доходов, покупает за свои доходов на себя и членов семьи: недвижку, движку и т.п..... Ну как-то его услуги и работа должны быть оплачены, не находите? Если муж на свои доходы покупает квартиру на жену и детей - то наверное, он заработал на то, чтоб ему приготовить завтрак. Ибо квартира - слишком высокая цена за только раздвигание ног. Еще какой-то сервис к этому приложить можно бы.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, почему людей не будет? есть такие женщины, я же писала, которые просто обожают работу в семье и не работали на работе ни одного дня в жизни. и счастливы- имеют по 3-4 ребенка, полностью обеспечены мужем.
но когда мужчина женится на женщине, которая планирует работу, саморазвитие и потом в браке начинает нагружать ТОЛЬКО ЕЕ РАБОТОЙ ПО ДОМУ И САМОУСТРАНЯЕТСЯ ОТ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ, мотивируя тем, что домашняя работа - это женская - муж не прав. Добавлено через 1 минуту вы знали об этом когда женились, что она не колхозница и не домохозяйка? тогда все ваше нытье необоснованно |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
Сам я не завтракаю, обед мне собирают, и в принципе я сам умею и люблю готовить, гораздо больше и лучше "мужских функций" типа работы перфоратором - в принципе могу - но удовольствия никакого, а вот борщ сварить - за милую душу
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, еще раз, я не обсуждаю здесь свою жену вообще, речь о психосоциальной ситуации в обществе, почему вы не поймете? И почему я должен это объяснять - речь не о моей жене! И я не обсуждаю ситуацию, когда муж скидывает все на плечи жены в части дома, не давая ей работать. Я о ситуации, что жена, привыкшая по субботам спать до 12 (она же устала от детей) не может одну субботу подменив хлопоты мужа с детьми, когда муж (не с детьми, но встает в 6 каждый день, и приходит редко когда полдевятого вечера) просто плохо себя чувствует. Я о таких ситуациях. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В моем примере коллега имеет свою квартиру, зарабатывает хорошо, а жена из "понаехавших", с голой оппой. Если ее эгоизм (я худею и не завтракаю, у меня работа попозже и я лучше посплю и т.п.) зашкаливает, то нафейхоа мужику такая жена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Silver Member
|
![]()
То есть союзником и помощником в этом направлении Вы ей не будете? Так следует понимать? Если сама сможет, то Вам хорошо, а чтоб помочь - то не Ваше дело?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
даже не работающая домохозяйка имеет право остаться личностью в браке и не класть всю себя на алтарь семьи |
|
![]() |
![]() |