![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А из Ваших речей получается, что как только мужчина начинает помогать женщине в домашних делах, он тут же становится подкаблучником и теряет уважение жены. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно и с вечера конечно сготовить, делов то на 30 мин максимум. Лично? ![]() Добавлено через 1 минуту в исключительных случаях не равно периодически |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]()
шо на мете сидел, не видел кого совокуплял до брака?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И с темпераментом тоже, пусть Лучник подправит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Gold Member
|
![]()
а чем будет занят муж? лежать/спать/ в танки /на диване с интернетом/ постить про жену фигню на форуме?
лично знала, конечно. учились вместе. девочек на физфаке мало и они свои парни, так что подробности сексуальных подвигов обсуждались на всю группу. и пристрастия тоже: опыт перенимали друг у дружки. с тех пор я точно знаю, что мужики большие сплетники, чем женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Gold Member
|
![]()
дада. и пусть подтвердит, что на селе была местная бабенка, слабая на передок, с которой можно было все и к которой ходило 2/3 села за небольшую плату услугой или продуктами. или одна на несколько сел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ...и счастливо умирали в один день в 30 лет...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Silver Member
|
![]()
Потому и женщина в Вашем мировосприятии будет всегда и во всем виновата, если что-то не успевает... А причины быть могут. Та же диссертация, не причина, например? Когда ее писать, если днем есть работа, дела по дому, включая ту же готовку, стирку, уборку, etc., дети, которых нужно отвести в сад-школу, у которых домашние задания нужно просмотреть, что-то подсказать, подготовка к работе (проверка работ студентов, к примеру, распечатка всяких карточек для тренировки чего-то, etc.). И много еще чего.
В том, что было ранее озвучено (не помню, кем, но я и написала тоже конкретно ни к кому не обращаясь), звучало именно так, что не готовит с утра завтрак. Потому мне и интересно, почему нельзя самому разогреть то, что есть готового в холодильнике. Это так принципиально, чтоб именно с утра готовить? |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |