|  |  | 
|  16.08.2014, 23:34 | #1651 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
					Сообщений: 850
				 |   
			
			Лучше переведу рецепт сам, а то гугл хрень выдаёт. Aprox. 1.5 чашки ½ чашки (120 ml) воды ¼ чашки (60 gr) белого уксуса 1-2 чилийских перца без семечек 1-2 стручка лука, используется белая часть между луковицей и пером. Или изначально перьевой лук, что без луковицы. 1 чайная ложка сахара 2 стол. ложки масла подсолнечного 1 ст. ложка сока лайма (зелёный лимон) ½ чайной ложки соли. ½ чашки (25 gr) кинзы ½ чашки (90 gr) молотого красного перца 2 средних помидора, нарезанных (без кожицы и семечек) Настоять 20-40 минут. Хранить в холодильнике до недели. Добавлено через 6 минут иногда добавляют немного чеснока, но это не типично для ахи. | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  16.08.2014, 23:39 | #1652 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dikoy, да слушайте, отличная салза, пойдет со многим.  спасибо. прямо завтра попробую   | 
|   |   | 
|  17.08.2014, 08:01 | #1653 | ||
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Dikoy, оч интересный соус, только кинза там лишняя   . терпеть ее не могу - заменю петрушкой Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 на днях тут Сталик про курицу в луке выкладывал Скрытый текст 
                    http://stalic.livejournal.com/559651.html
                 а мама/бабушка еще и тушат. лук полукольцами в казан и туда курицу, перец, соль. и на три часа на медленный огонь. получается курица в луковой как бы "лапше". у меня дома так не выходит. почему-то на огне или газовой плите - получается правильно. у меня на электрической тоже вкусно - но не то. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 49 секунд согласна. я так и не могу привыкнуть к картошке и борщам/супам. | ||
|   |   | 
|  17.08.2014, 11:05 | #1654 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   | 
|   |   | 
|  17.08.2014, 11:51 | #1655 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,542
				 |   | 
|   |   | 
|  17.08.2014, 12:08 | #1656 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  17.08.2014, 12:14 | #1657 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			 Я ж писала  тут, что часть детства не в ссср прошла.Нет, не кормили. Картошки на рынке в Алеппо просто не было,  как не было свеклы, свинины и дрожжевого хлеба. Молоко было, но порошковое. Много было рыбы, курятины, фруктов, овощей, сладостей. И море баранины: которую всегда пекли на рынках. Крупы: булгур самая популярная каша  Да и жара к супам не располагала видимо. Максимум был куриный бульон. | 
|   |   | 
|  17.08.2014, 12:30 | #1658 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Vica3, рецепт здесь писала про яблочное чатни. С сыром хорошо и ветчиной.
		 | 
|   |   | 
|  17.08.2014, 13:12 | #1659 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   
			
			Я его часто ем. Вы тоже сможете, я знаю! мы тоже едим часто а вот паста с чернилами мне не нра. Хотя пельмени с чернилами ем | 
|   |   | 
|  18.08.2014, 09:29 | #1660 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dikoy, вчера ели со стейком.  Очень вкусно и зелено, подчистили все  Ребята, сбросьте рецепт малосоленных огурцов, плиз. На иннете есть конечно, но мне свой домашний и оптимизированный рецепт хочется. наросли заразы а в салатах уже надоело есть. Спасибо! | 
|   |   |