![]() |
|
![]() |
#112 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Киберпанк
|
![]()
на лемура смотреть нельзя, он царь и бог, его можно только почитать
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По запросу "ботаник это дегенерат" Результатов: примерно 247 000 Лёва, ну не в теме вы, постарели, хватка ослабла, тенденций не улавливаете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Silver Member
|
![]()
Pink,
на заборе тоже много что написано. А на хамство скатываться не стоит все же. Я моложе Вас. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так я и не хамлю. Это вы очевидного признать не хотите. Ну 3 человека вам тут, на форуме, сказали уже одно и тоже. А вы всё не пойми чего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Silver Member
|
![]()
Видимо, да
![]() ![]() ![]() Ой, Вик, неблагодарное это дело ![]() Молодость - понятие такое, где совсем не главное, года! Если я противница покоя, значит, я пока что молода. И покуда верю я, что можно одолеть любой крутой подъем, Я на двадцать - тридцать лет моложе возраста, что в паспорте моем (с) А в паспорте у меня 1988 год стоит ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А если хотите поговорить, найдите какую-нибудь тему другую ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Вы уже когда-то давно мне этот вопрос задавали, и я Вам отвечала. |
|
---------
||
![]() |
![]() |