![]() |
|
![]() |
#181 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Hogfather, а мне можно быть неправой, я блондинка потому что. Вот ![]() ![]() Hogfather, вот Вы такой умный (Вы языковую игру уважаете, значит умный - факт!), объясните мне, пожалуйста, почему русский и китайский языки - это не разные языки? Это тогда один язык, да? А вот там написано, что они варианты друг друга. А это как? русский язык - это вариант китайского языка, а китайский язык - это вариант русского языка? *смотрит наивными и широко распахнутыми голубыми глазами в ожидании ответа* А почему русский язык не один? У него же нет шизофрении, чтоб сознание на несколько мелких расщепилось? У языка же не бывает шизофрении? Или бывает? И тут открытие, достойное Нобелевки? И еще я искренне не понимаю, почему разные русские языки - это варианты самих себя. А что такое вариант самого себя? |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну, здрасьте Вам... Не ождал.
Цитата:
Не, я как раз дурак и не скрываю этого. Умных тут и без меня палкой не провернуть... Ну, это вообще просто. Каждый русский человек -- это микрокосмос: со своими богатым внутренним миром и своим языком и понять друг друга без канонiчной русские люди не в состоянии. Что лишний раз и подтверждается вашей дискуссией. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Справку покажите, а то много таких, самозванцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня миролюбивая внешняя политика. Всегда. А сегодня даже и внутренняя политика тоже миролюбивая. Вот ![]() Добавлено через 23 секунды А на следующей неделе на работу... Эх... |
|||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Silver Member
|
![]()
Maksimus,
а зачем худеть при 180/50? Там и так недостаток веса. И чего смайлик-то грустный? Зачем Вам правда? И в свете наличия у каждого своего языка - что для Вас означает "правда"? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |