![]() |
|
![]() |
#211 | |
Platinum Member
|
![]()
Я постарался ответить на все вопросы. Если что-то пропустил - напишите, отвечу.
Конечно, это неправильно. Правильно на вопросы отвечать. Не было такого. Цитата:
![]() Не ответили. Ну да ладно, не хотите - не отвечайте. В моём варианте русского языка возможно словосочетание "предпочтительный вариант", предполагающее неравноправие вариантов. У Вас не так? Какого из русских языков? ![]() Поясните, что это слово значит. Своими словами, так, чтобы я его начал отличать от эталона, если это разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Silver Member
|
![]()
Ink,
Вы опять меня оскорбляете, используя слово "оборзел", а так же коверкая имя. А если Вы вместе с научителем считаете, что совет посмотреть словарь, причем данный совершенно не в грубой или уничижительной форме и уже тем более - без мата (который Вы так одобрительно, Инк оценили в речи научителя) - это оскорбление, то можете пожаловаться на мои действия администрации, вместо того, чтоб меня оскорблять, что лично Вы делаете уже не в первый раз. Также можете написать в институт языкознания РАН, спросив, является ли оскорблением совет посмотреть что-то в словаре. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Киберпанк
|
![]()
а вы в спортлото тогда напишите? Вас успокоит, если я скажу что у меня друзья есть и там? Я могу скинуть им смску, для успокоения вашей мятежной души. И прекратите в наглую врать, что я вас оскорбляю, ведь всё совсем наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
Silver Member
|
![]()
Вы общаетесь о лингвистике.
Цитата:
Ответила. Указанные Вами наименования не являются языками. Что я там могу сравнивать? Откройте генетическую классификацию языков, их там нет. Ее не я придумала. Или что, там тоже у людей непонимание простых вещей? Цитата:
Цитата:
Я больше не вижу Ваших сообщений. Мне надоело читать Ваши инсинуации и оскорбления. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А теперь серьезно. Пан ясновельможный, Вы гуглом или яндексом пользуетесь? Гугл-переводчиком? ПО от ABBYY? |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но интересная, согласитесь! Мне - не надо. И, да, я провожу этот опыт неоднократно. Цитата:
Гуглом и яндексом пользуюсь. ABBYY - нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |