![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но где найти такую социальную среду, где у детей телефоны и планшеты не имеют значения? Впрочем, знаю, в Екатеринбурге - это старообрядцы. Но среда это закрытая, отрицающая не только компьютерные игры, но компьютеры вообще. А без компьютера сейчас того же образования не получишь... |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 | ||
Silver Member
|
![]()
?
Скрытый текст
Развели срач
Потратила пять минут, интересное чтение, да. По частоте грубых слов в сообщениях можно провести статистический анализ, я думаю с хорошей достоверностью. Материал богатый, хватит и на диссертацию и на конференцию... Это Ваша привилегия. Цитата:
![]() Буду я еще задумываться! ![]() Скрытый текст
Для тех кому интересно: до свадьбы спали в разных комнатах и первый сыночка родился 17 месяцев после свадьбы. Через два года дочка. Как планировали и желали.
аптека = drug store. drug=лекарство\наркотик. Жалко, здоровье у Вас слабое, понимаю, Вам деваться некуда, приходиться лечиться. Добавлено через 5 минут какая травля? анализ первоисточников. Ink, с такими оценками по следующим предметам Цитата:
До универа еще 2 года, определиться четче. (На предметы искусства вряд ли она в универ пойдет, хотя талант у нее есть). Третий раз отвечаю, я не собираюсь эту информацию афишировать. Могу правда сказать, что универ в котором я работаю находится на "после50м" месте. От 50 до 70 месте. Сыночка меня здесь обогнал ![]() Добавлено через 6 минут Longtail, Vica3, спасибо тоже! Дочка правда вчера работала до 6 часов вечера (от 11 утра как результаты получила), а я со шведами разгребалась. ![]() Толком и не поздравили ![]() Седня опять все работаем, вечером она на Шекспира идет, а завтра в Испанию едут с крестной на экотур, смотреть диких медведей, кабанов и волков. мда. плотный график жизни. ![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 22.08.2014 в 09:59. Причина: поменяла "искусственные предметы" на "предметы искусства". лол. Про наркоту=лекарства забыла объяснить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | ||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Индивидуальное образование- это не частная школа. 3. При индивидуальном образовании нет оценочно-соревновательной системы. С кем ребёнку соревноваться, если он занимается один?! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Компьютер сам по себе- вещь отличная, вопрос лишь в том, как его использовать. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Platinum Member
|
![]()
тут на вас никакого попкорна с семечками не хватит...
ЗЫ. Для продолжения марания страниц в теме - ничего, что система индивидуального (домашнего) обучения была еще в СССР, и дожила до наших дней...? только вот что-то результатов особых у лиц, прошедших это домашнее обучение, еще никто не наблюдал, да.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вы и так можете?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
и то, что результатов великих немае. Причем, если рассматривать т.н. уровень образования, то он (в среднем) аналогичен уровню, получаемому в нормальной школе, чего не скажешь об уровне социализации.. ЗЫ. Понятное дело, что это - среднее, гении, впрочем как и идиёты встречаются как по итогам индивидуального, так и по итогам общего среднего образования.. ох, какую статистику мы только не вели. (ударяясь в воспоминая: бывало по юности - встретишь какую интересную статистику - и давай ее вести. А щас - лень, лень..) Мы - как приличное умалишенное существо (ибо корочки к.пн. абы кому не выдают, как, впрочем и диплом МБА [нашего брата],) зачастую интересуемся рааазными вопросами, включая и этот... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|