![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
Гы, я не пользуюсь электротехникой, все - это не наука
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Silver Member
|
![]()
Не постоянно, а всего лишь несколько раз. Опять придумываете. И Вы написали не слово "словарь", а матерное слово, написанное "по-албански". А слово "словарь" такого значения не имеет. Если имеет, дайте ссылку. А совет посмотреть что-то в словаре не является унижением собеседника, и я Вам об этом уже писала. А использование мата, хоть в какой форме, является.
Цитата:
![]() Компьютерная лингвистика - это лингвистика, частный раздел науки лингвистики. И если лингвистика не наука, то компьютерная лингвистика как непосредственная составляющая лингвистики сама по себе наукой быть не может. Да какой там прогресс, так, сгоряча, видимо, товарищ сказал... Вы же, Дмитрий, понимаете же, что компьютерная лингвистика - это же наряду со многими другими аспектами и создание электронных словарей, тезаурусов. А использование словаря, по мнению научителя, неприемлемо, а совет обратиться к словарю - это унижение достоинства, по мнению научителя. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]()
А как это сообщение на форуме оказалось тогда?
![]() Добавлено через 1 минуту Смотрите эту тему, сообщения мои и Инка. Вот Вам и ссылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Silver Member
|
![]()
Словарь - это ***? А почему лично Вы, когда просите ссылки, просите авторитетные источники, а тут себя и Инка предлагаете?
Вот Вы же писали А Вы с Инком авторитетными источниками в области лексикографии не являетесь. Значит, определение словаря как *** - это только Ваша выдумка и не более того. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вывод (Вашими словами) - компьютерная лингвистика является частным разделом кибернетики, науки технической. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но на самом деле лингвистика как наука выделена именно в силу особенностей исследуемых объектов. А Вы и я больше смотрим на частные методы частных разделов этой науки. Добавлено через 46 секунд С помощью Святаго Духа. Есть и такая точка зрения. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
И предложение с вопросом и еще восклицательным знаком. А слово "ссылка" у Вас означает тогда? Опять что-то свое, наверное, то, что следует понимать не как ссылку? Цитата:
А как я могу Вас понять, если у Вас свой отдельный язык? ![]() ![]() А, по мнению научителя, лингвистика вообще наукой не является. Это что-то типа астрологии, как он выше написал. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |