![]() |
|
![]() |
#281 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Gold Member
|
![]()
Мну чтобы качественно и симпатишно. А в те полторы тыщи иногда такой бредняк..и я все подряд не читаю, только то что на кубикусе, литресе и либрусеке с флибустой обсуждалось, а потом на фанлабе анализировалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Member
|
![]() Цитата:
Если вы начинали с Перумова, очень вам советую его дилогию "Империя превыше всего", весьма уважаю сие произведение -такое военно-брутальное технофэнтези с уклнм в альтернативную историю. Женское фентэзи, наверно, вам не пойдет, хотя есть там отдельные бриллианты без розовых соплей, но их так мало!! Измайлова "Случай из практики 1,2", великолепная Панкеева "Хроники странного королевства", Ольга Громыко. Главное достоинство - отличный юмор, сильные героини и нет всех этих любовей и знойных мачо. Хотите так называемого "темного фэнтези", которое славится жесткачом, кровякой, кишками, грязью, и прочими неаппетитными вещами на фоне интриг и приключений? Джо Аберкромби, Джордж Мартин, Глен Кук, Марк Лоуренс. Мартин-это уже гигант темного фэнтези, его Игра престолов- одна из моих обожаемых книжек. Хоя сурово, да. Розовые пони там и в отдалении не пробегали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() как извилисты и пересекаемы пути в интернете ![]() по теме: у меня хобби незамысловатые - вязание, плавание, лошади, раньше еще лыжи были, а чтение уже и не хобби, а часть жизни. |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Member
|
![]()
Longtail, а все остальное, что я порекомендовала- читали?
Панкеева классная, цикл потрясающий, только первые книги надо привыкнуть к повсеместно употребляемому слову "трах...ся", которое там вместо сленга, ругаельства и вообще на все случаи жизни. Первую книгу -коробит, вторую -уже не замечаешь, третью- органично вплетается, а в последующих исчезает и его очень не хватает. Совершенно адекватные ГГ, причем их много, и они играют одинаково важную роль. Совершенно офигительный персонаж - король Шеллар, а королева его - одноглазая воительница, офицер королевской армии. Все это сдобрено прекрасным юмором и легким слогом. Первая книга -"Пересекая границы", очень советую начать. еще отличный автор - Вадим Панов, цикл "Тайный город". |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Gold Member
|
![]()
Джия Чопра,
Longtail, |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Member
|
![]()
Paul Kellerman, спасибо, порадовали.
Это ранняя роль Каринки, как по мне-одна из самых идиотских. Слава богу, Каро профессионально выросла и затмила этот ужас кучей удачных ролей. А моя любимка в Болливуде- Приянка Чопра, собственно, и ник мой в ее честь (Джия - имя ее героини в дебютном фильме Приянки). |
![]() |
![]() |