![]() |
|
![]() |
#381 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще смотря как Вы рассматриваете данные понятия: является ли верх вариантом низа, а низ вариантом верха ![]() ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |||||
Platinum Member
|
![]()
Я написал в #374. Попробуйте прочесть фразу до конца (С)
Цитата:
Пишете регулярно. В каждом сообщении. И тем самым нарушаете законодательство РФ. Цитата:
![]() Для первоначального ознакомления с темой она хороша. Мы это уже обсуждали где-то. Это Вы тут некий лингвистический вопрос обсуждаете. Я его не обсуждаю, о чём уже писал. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Особенно отчаянно матерятся сметчики, причём их у нас 20 женщин, и не одного мужчины ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заблокирован
|
![]()
nauczyciel перегруппировался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||||||||
Silver Member
|
![]()
Я это читала уже много раз. Вы неоднократно писали, что русского языка как одного языка нет, потом Вы писали, что Ваш уральский русский равноправно существует с государственным русским как одним из выделяемых Вами русских языков. Кроме того, у Вас все Ваши "языки" - варианты друг друга и варианты самих себя, что приводит к тому, что бульдог есть вариант бульдога. Вы две недели пишите ерунду, в которой нет никакой системы, и части которой противоречат друг другу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам пишу, что у Вашего уральского русского языка нет статуса языка. Языка именно о в том понимании, как Вы его рассматриваете Вы, как некий "вариант русского языка" при том, что "русский язык" как один язык не существует. Статус языка - не вопрос науки? Наверное, тогда практики, да? ![]() Вас "замкнуло" на запретах? ![]() Цитата:
Цитата:
Это следует понимать как то, что Вы селекционер языков? ![]() Цитата:
Здесь же на форуме самым первым пунктом прописано Цитата:
|
||||||||
---------
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поскольку #389 практически полностью состоит из безосновательных обвинений меня непонятно в чём, отвечать на Ваши вопросы по сути, которые там имеются, я не буду. В том числе потому, что вопросы повторяются, и я на них уже отвечал неоднократно. На будущее - после Ваших извинений за бездоказательные обвинения я готов продолжить с Вами беседу. Если изволите ![]() |
|
![]() |
![]() |