![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Вы хотели сказать "как олень"?
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
кирса: Светочка! Тебе ли жаловаться на отсутствие внимания! С твоим-то четвертым с плюсом! Это мне с моим минус первым надо изощряться, чтоб хоть какое-то внимание на себя обратить, а на тебя мужики и так пялятся, безо всяких усилий с твоей стороны.
умнаяя: Зато тебе мужики в глаза смотрят... А о том, что и у меня есть глаза, многие из этих "ценителей прекрасного" даже не догадываются( (с)башорг |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Advanced Member
|
![]()
Да ладно, кабачок. Правильную фигуру никаким свитером не скроешь от зоркого женского взгляда
![]() Ой. В оригинале был качок. А я на мобилке не разглядела, подумала, что мч так критично о своей внешности отозвался. ![]() Последний раз редактировалось Dukar; 03.09.2014 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, согласна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
Конечно, осанка, [....],
девочки, не надо ночь глядя ![]() Последний раз редактировалось Домохозяйка; 03.09.2014 в 21:00. Причина: самоцензура |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Silver Member
|
![]()
А мне кажется, они никак не взаимосвязаны. И в жизни просто масса различных комбинаций из этих двух составляющих, да еще и разных других
![]() Цитата:
Цитата:
![]() *** Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней. Я люблю свою фигуру русскую! Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне. Причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке. Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья. Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто) х ∞ (и бесконечность)… (с) |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
А вот Сонди бы с Вами поспорил. Да и Ломброзо тоже. Кстати, геи и лесби легко находят друг друга по внешним признакам, а мужчины чуют доступную женщину.
Как говаривала моя преподавательница в институте: "Сухие щепки жарче горят". |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Silver Member
|
![]()
Вряд ли. Думаю, они не увидели бы в этом смысла, потому что обратили бы внимание на ту важную первую часть сообщения, которую Вы при цитации убрали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |