![]() |
|
![]() |
#91 |
Junior Member
|
![]()
Pindleskin, ага, понятно. Ну что могу сказать: было бы здорово!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, я звонила в Университет Герцена в СПб, и мне так ответили, что соискательства, как формы обучения, вообще в стране больше нет и не будет (!).
В проекте какое-то "прикрепление", которое совсем не соискательство. О чем же вообще речь? В Отделе Аспирантуры справку об обучении забрала, к ней приписка, какие у меня экзамены сданы. И так и написано, что сдано три из четырех (не сдана доп.программа). |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Вам нужна не приписка, а отдельная бумага - Удостоверение о сдаче экзаменов
Однако веселые у вас там в СПбГУ ребята в отделе аспирантуры - делить экзамен по специальности на два еще и в официальных документах |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
|
![]()
Такого у нас, как выяснилось, не водится. Есть только справка по месту требования.
Еще новости: позвонила в общий отдел аспирантуры СПбГУ, а не наш факультетский (что-то раньше не додумалась). Побеседовала с адекватной дамой, которая поведала следующее: - приказ о соискательстве/прикреплении вышел летом - чтобы приказ исполнять, нужен регламент вуза (который до этого был только в проекте) - поскольку все были в отпуске, то только сейчас вышли и стали подписывать тот самый регламент - дело ближайшего времени, потому что вуз в этом заинтересован (еще бы- столько денег сразу вольется в бюджет) - когда выйдет приказ, сроки сессий для соискателей/прикрепленных будут пересмотрены |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Все интереснее и интереснее... А какая бумага тогда у вас в ВУЗе, подтверждающая сдачу экзаменов, направляется в ВАК? Ибо туда требуется именно "Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов" (см. Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук)
У нас выдается бумага вот такого плана Скрытый текст
![]() С кем приходилось общаться - у них Удостоверение вяглядит примерно также. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Junior Member
|
![]()
4gost, думаю, такая бумага выдается уже после сдачи этой пресловутой доп.программы. А пока нет - утешают бумажкой.
У меня никак не получается диалог с факультетским отделом аспирантуры, к сожалению. Каждый раз чувствуешь себя облитым помоями. Видимо, в следующий раз пойду прямо в общий отдел аспирантуры Университета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Junior Member
|
![]()
kravets, посмотрите мой ответ выше.
У меня уже руки опускаются с ними бодаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |