![]() |
|
![]() |
#172 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, я Вам мягко скажу - девушку не обижайте, хорошо?
Вы вообще не знаете никаких обстоятельств, чтоб вообще что-либо заявлять. насколько я заочно знаком с Дукар - она абсолютно позитивный человек во всех отношениях. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Тогда почему у вас такая злая тетка на аватаре? И почему вы пишите про заказ? Ведь у доброго человека даже мысли такие в голове не возникнут. За всю жизнь я встречал добрых людей очень мало. Некоторые делают вид, что они добрые, но на деле это не так. Некоторые добры лишь частично, но чтобы называть себя добрым надо быть добрым на все сто. Потому что тут как с ложкой дёгтя в бочке меда, даже если один процент злобы, то уже ни о какой доброте речи идти не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Platinum Member
|
![]()
Это не "злая тётка", а Малышка Мю (Pikku Myy)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Gold Member
|
![]()
Я не обижаю, так, мысли в слух. Я вообще редко кого обижаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
некоторых психологов с их рассказами о важности половых чакр яб тоже, тогось Добавлено через 46 секунд Colani, это был сарказм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]()
Да, как прошедшего многолетний курс психоанализа (хотя это не мое - я когнитивщик). С кем поведешься от того и нахватаешься. Для специалиста наличие степени не является решающим. Можно и доктором быть, ничего не умеющим.
Добавлено через 7 минут Теперь понятно. Родственные души, играющие в Клеопатру. Только она играла в Кибелу, а Кибела - воплощение паучихи "Черной вдовы". (в сторону) Кого только древние греки и римляне не обожествляли!? Вовремя смылся. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |