![]() |
|
|
Результаты опроса: Верите в теорию? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ха! Тогда я Путина знаю через одно рукопожатие
![]() Знает ли он меня ??? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, конечно, он не знает вас, как и вы его, ибо хотя рукопожатие является симметричным бинарным
отношением в данной модели, но не обладает свойством транзитивности. Поэтому чушь полная все это ![]() Кстати, опрос неполный... нету вариантов "я укроп, во всем Путин виноват" и "я Псаки, хочу уточнить результаты". Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 13.09.2014 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
А что это такое?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
тут еще вопрос засчитываются ли виртуальные знакомства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А так, зачастую бывает, что люди очень долго общаются в сети: не просто один другому написал что-то, а именно двустороннее общение, профессиональное или на основе общих интересов, которое потом может привести к развиртуализации и продолжению дружбы уже в реале. Или берем другой случай, когда с министром "поручкался", а он тебя и не вспомнит потом. Мне кажется, что наиболее реальные связи, это когда ты можешь обратиться к какому-то знакомому с просьбой, чтобы он тебя представил другому своему знакомому. То есть при желании иметь такой выход. Совсем, кстати, не обязательно в корыстных целях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, суть не меняется. Знакомства ни реальные, ни виртуальные не обладают транзитивностью.
Из того что A знает (пожал руку, переписывается) B, а B знает C, вовсе не следует, что A знает С. Вдобавок к этому в отличие от рукопожатия лайки/письма являются еще и несимметричными. P.S. С чего взяли, что C согласится знакомиться с A, если A попросит об этом B, а B попросит C? |
![]() |
![]() |