![]() |
|
|
Результаты опроса: Верите в теорию? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
Paul Kellerman, я что есть знакомство? тут степень важна, вот можно ли считать что отвечая вам на сообщения мы знакомы?
Допустим я хорошо знаком с человеком, который может быть хорошо знаком с вами, и допустим я знаком лично с вами через форум на уровне случайной беседы. Вот если бы это можно было действительно как то проверить, живой пример так сказать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Теория рукопожатия это из жизни социальных графов, а не про дружбу. Ошибка исследователя заключается в том, что он берет цивилизованных людей. Если мы возьмем граф связей между африканским пигмеем, племя которого не видело белого человека и индейцем амазонки, то между ними связей просто нет и теория рушится с треском.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Colani, знакомство в традиционном смысле обязательно требует симметричное и прямое
(без посредников) отношение. А если вы что-то слышали и знаете о ком-то, а он и понятия не имеет, кто вы такой, то это не знакомство, будь у вас хоть миллионы общих знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
Допустим ограничимся тем, что я тесно знаком с Машей , Маша тесно знакома с Ваней. Но я Ваню не знаю, но при этом Маша отлично знает и меня и Ваню. Чем не связь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
несколько лет назад помню смотрела прикольную программу с детьми. Молодую деваху из ЮК озадачили найти парня в Монголии по имени и фотке через 6 человек. Ну она все в ход пустила: мордокнигу, твитер и прочее и выбирала след ступеньку логически.
Нашла парня через знакомых своих знакомых в 6 ступенек\рукопожатий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Colani, учи матчасть... Матчасть: Новиков Ф.А. Дискретная математика для программистов. - СПб.: Питер, 2009.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
00000
|
![]() |
![]() |